ГолубцЫ....
Моя домашняя кулинарияили как говорит мой Муж - гОлубцы (что мне дико режет слух) 
Девочки - СПАСИБО Всем - кто мне Помог советами!!!!!!! 
Итак - вот моя импровизация.
Воспользовалась методом - вот
Вырезала кочерыжку...и на 5 минут кочан в микроволновку! Вытащила - в воду холодную и красота!! Листочки слезли замечательно, и стали мягкими!!! Ура!!!


Процесс мой с фотографиями ниже....
Не стала заморачиваться с фаршем...(ибо уже до этого сварила суп, испекла батоны и "бородинский"...и уже просто желания не было возиться с рисом и прочее...
) -



........куриный фарш с репчатым и зеленым луком.






Голубцы на сковороду...чуть поджарила с одной стороны на сл.масле... И залила соусом - поджарила лук, чеснок....соль, перец, томатная паста и сметана...с водой... И свежий укроп.

Готово!!!!!!!!

Вкуснота неимоверная получилась!!!!!! А уж со сметаной!!!!! 
