Снова Хлебушек...
Моя домашняя кулинарияРецепт ржаного все ТОТ же.
Только варьирую пропорции пшеничной муки, цельнозерновой(обойной) и ржаной.
Внутри и Сверху семечки тыквенные. Они поджарились и получились очень вкусные!


А в этот добавила черного и белого кунжута.

Батоны как обычно... Только в этот рецепт добавила 1 яйцо. Сверху обычные семечки.
А первый - это ВЕНСКИЙ БАГЕТ. Рецепт взяла из книжечки для нашей хлебопечки.
Там сливочное масло и сахара целых 65 гр... Вообщем тесто получилось похожим на куличики...сладкое, к чаю самое то!!! И не засыхало и не портилось несколько дней!

Вообщем - про магазинный хлеб давно забыли. 