Торт с персиками и рулетом
Сладкое

Сначала испекла бисквит для рулета ( 4 яйца, пол стакана сахара и муки. Белки и желтки взбивала отдельно). Печется быстро 15 минут и готово.

Теперь разрезала на три части (можно было и на 4). Каждую смазала абрикосовым вареньем и посыпала грецкими орехами. Свернула в релет, высота его должна быть вдвое меньше формы для торта, сантиметра два примерно.

Выкладываем в центр формы наш рулет.

Теперь готовим твороженную часть. Хорошо перемешиваем творог 400 гр, сливки 10 % 200 гр, йогурт с кусочками персика 385 гр, сахар (по вкусу) и добавляем в смесь желатин. ( 5 ч. ложек распущенных у меня было на это количество). Заливаем наш рулет.

У меня форма большая 27 см в диаметре, мне этого было мало и я сделала еще один слой. Когда творог схавтился через час, я взбила 200 гр. сливок и йогурт Нежный с соком персика 300гр., так де добавила желатин 3 ч. ложки. Залила еще сверху один слой и на балкон отправила ночевать.

Утром украсила консервированными персиками и киви, сверху фрукты залила сиропом из под персиков с желатином.

И вечером мы кушали вот такой вкусный тортик. Муж сказал что рулет надо было делать на всю форму. Получился очень сладкий мягкий рулет с нежным творожком и фруктами.


а нет чего-то настолько же вкусного, но низкокалорийного?)))))))))))))))))
