Вкуснейшее постное рагу, без ложной скромности)))
Даже мясоеды обольются слюнками!
На тарелочке!
На сковородке! Ммммм, а запах... Жаль, невозможно передать!
Готовить сие рагу очень, очень просто!
Для блюда нам понадобится:
Соевый бефстроганов - 80г
Замороженные грибы (любые съедобные)))) - 400г
Крупная луковица - 1шт
Мука - 3-4 ст. ложки
Сухое соевое молоко - 2 ст. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль, приправы по вкусу
Сначала в неполный литр кипящей воды высыпаем соевое мяско, варим минут 15. Тем временем, пока оно себе варится, режем луковицу полукольцами и обжариваем до полуготовности. Мясо откидываем на сито и даем стечь, отправляем к лучку, обжариваем, помешивая, 5 минут. Следом в мясо с луком добавляем размороженные грибочки. Солим по вкусу, перчим, если хотим. Еще 5-10 минут, в зависимости от сорта грибов. Добавляем муку, пассеруем до кремового цвета муки, и тогда доливаем около полулитра кипятка. Размешиваем, ставим на маленький огонь под крышку. Наводим соевое молоко - на 200мл горячей воды - 2 столовые ложки молока, отправляем в сковородку, тщательно размешиваем, досаливаем блюдо по вкусу, пусть покипит еще одну минутку и готово! Всем приятного аппетита!