Засолка огурцов. Ошибка?
Девочки, здравствуйте! Не проходите мимо пожалуйста🙁 Закатала я позавчера вечером и вчера утром огурчики.... но появились подозрения что что- то сделано не так. Рецепта придерживалась. Муж говорит что руки из одного места и вообще неумеха(( А мне так обидно, время потратила, силы опять - таки... конкретно этой банке намтанет каюк в ближайшее время, я правильно понимаю? Огурцы всплыли... но есть на паре огурцов белый налет немного на срезах...
Рецепт:
На 2 л рассола: 8 ст.л. сахара, 3 ст.л.соли, 200 гр уксуса 9%, перец черный и душистый, укроп(зонтики), кориандр и 1 лавровый лист на банку, по 2 больших зубчика чеснока и лука по 3 колечка примерно на банку. Стерилизовала банки с содержимым по 7, 10 минут( 1,5 и 2 л)
