Мне везет последнее время, и отличные рецепты выпечки так и сыплются в мою копилку кулинарных открытий.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом бесподобного хрустящего печенья с овсяными хлопьями и бананом.
Есть много любимых пирожных,вкус которых с годами поднадоел. Поэтому импровизирую с компонентами каждый раз...
На это раз вариации на тему Тирамису, "картошки", эклеров.
Постное блюдо.
Легкий в приготовлении и красивый десерт.
Сегодня во время прогулки меня преследовали ароматы свежей выпечки, пиццы, тушеного мяса и прочей всякой вкуснятины, то и дело доносившиеся из кафешек и пекарен, мимо которых я гуляла с коляской. В общем, я истекала слюнями (наверное, поэтому обветрились щеки ) и как назло кошелёк мой остался дома...(((
Вечером мысли о булочках не оставили меня в покое. Я залезла в интеренет и нашла там потрясающий рецепт и решила его испробовать. Булочки удались на славу!
К слову заметить, это моя первая выпечка из самостоятельно замешенного теста :))
Фото, как всегда, мои :)) Рецепт одобряю, поэтому делюсь им с вами :))
Итак, вот они... мягкие, пушистые, воздушные, теплые, ароматные и ооочень вкусные... мои красавицы :))
Супы - необходимое блюдо в рационе ребенка. Как правило, до года рецепты супов детям состоят из овощей, сваренных на воде, а после года в рацион вводятся более сытные и питательные супчики на мясе.
Сдула с сайта одного хорошего человека..