Скумбрия горячего копчения
Хозяюшки,хочу поделиться необычайно вкусным рецептом,попробовав такую рыбку вы больше не будете покупать её в магазине,рецепт приготовления очень простой.
Нам понадобится: скумбрия,соль,перец молотый,приправы,жидкий дым.
Приготовление:Вымыть и выпотрошить скумбрию,отрезать голову(я еще и кусочек хвостика отрезала не вмещалась),смешать соль,чуток молотого перца и приправы,натереть рыбку,затем налить жидкий дым 2ст л (ложкой полить одну сторону,другой другую,положить рыбку в пакет для запекания,и положить в поддончик для пара,в чашу налить горячей воды прим 1л,поставить поддон,программа пар 20мин.
Затем после сигнала вылить воду из чаши,положить коврик на дно( если есть,если нет то и без него можно)включить программу выпечка 25мин,всё готова наша вкуснейшая и нежнейшая рыбка.Кушайте наздоровье,приятного вам аппетита)).