Домашняя пастила
Мои рецепты (кулинария)
в это лето я не закрываю никакие варенья!) Наш хит пастила.
Сушу из всего.....дети обожают, удобно брать в школу....да и витамины все сохранены.
Было нереально много клубники.
Поэтому клубничной больше всего


Малины тоже много....часть заморозили.
И она цветет по новой.


В малину и клубнику сахара не добавляли.
Так же сделали из черной смородины...
Сейчас идут сливы....это вкуснятина!!!!!


Храню в стеклянных банках под обычными крышками.
Светлана
Я ничего не раскатываю) вообще!
Беру туже клубнику и взбиваю в блендере.
Примерно на кг клубники - полстакана сахара....чуть нагреваю...чтобы сахар светится и все! Выливаю эту массу ( она жидкая) на пергамент и сушу. Чем тоньше тем быстрее высушится. Я люблю прям тоненькую.
31.08.2020
Ответить