Тем, у кого дома все карандаши обгрызаны на кончиках, посвящается. Эти карандашики можно есть, не боясь за животики.

Тем, у кого дома все карандаши обгрызаны на кончиках, посвящается. Эти карандашики можно есть, не боясь за животики.

Где-то увидел такие работы и решил попробовать сам. В общем-то пока на голове оленя учился - как-то долго шла сборка. С пандой все было чуть быстрее, хотя панда мне показалась сложнее :))) Голова оленя собиралась белой, потом я ее красил черной матовой краской :) Панда состоит из бумаги двух цветов - черной и белой, без покраски
Под катом процесс сборки и больше фоток :)

В этом году домики у нас получились намного красочнее прошлого года.

Все домики с леденцовыми окошками. И ещё попробовали сделать шкатулки и сани деда мороза. Под катом много фото
Очень вкусная фокачча,мягкая и ароматная. Готовить очень просто, сможет даже новичок.

Во время праздников всех нас ждут частые гости: то друзья забегут, то сестра заедет поздравить, то свекровь. И часто визитёры появляются неожиданно. В таких случаях приходится выдумывать угощение прямо на ходу. Для экстренных ситуаций есть проверенные быстрые закуски из лаваша. Начинкой для таких рулетиков может стать всё что угодно, даже оставшиеся салаты. А вот самые популярные варианты наполнения:

Если говорить честно, то для меня лучший салат - это салат из свежих и печеных овощей, дополненный интересными заправками, сыром или гренками.

Я салаты, делаю не так часто. Но классический оливье или салат с курицей и ананасами, в такой праздник, как, например, новый год, навевают на меня приятные ностальгические воспоминания. Поэтому, по столовой ложке этих вариаций, тоже будут в моей тарелке, на этот праздник))))
А что у вас на новогодний стол, дорогие хозяюшки?!) Делитесь.)
В связи с появлением в моей жизни второго, щекастого «центра вселенной», посты на сайт добавляются с вялой периодичностью)))
Но все, же за эти 7 месяцев накопилось нечто вкусное, возможно оно и поможет вам в выборе блюд для праздничного стола)
Небольшая подборка очень простых и вкусных, горячих блюд из мяса и птицы.
За неимением большого количества времени, описываю все блюда вкратце, полное пошаговое и супер подробное приготовление есть на сайте rus.menu, ссылки для вашего удобства везде проставлены.)))
Столько пряников мы в этом году напекли, что я ОТ ДУШИ рекомендую вам этот рецепт.
Ну ОЧЕНЬ вкусные!!!