менюшка на д.р
едаСалатики

2. Салат Черепаха с курицей Рецепт салата Черепаха с курицей можно готовить не только из отварного мяса, но и из копченого. Вареная куриная грудка - 200 г, нарезать; 100 г сыра - натереть; 1 большое зеленое яблоко - крупная терка; 4 тертых белка; 100 г чернослива - кусочками; 4 тертых желтка; 100 г грецких орехов - потереть на терке..

3. Селедка под шубой
Рулет. Готовить сельдь под шубой рулетом можно на доске, застеленной пищевой пленкой. Ингредиенты выкладываются на нее в обратном порядке, то есть, начиная со свеклы. Селедку не раскладываем по всей поверхности, а кладем толстым слоем только в центр по все длине. Далее можно просто аккуратно скатать рулет, а можно сложить края свеклы, чтобы они соединились в центре..

Рыбки. Конечно же, селедка - это рыба, и возникает естественное желание украсить ее в виде рыбки. Чешуйки можно выложить полукольцами лука, горошком или кукурузой, половинками кружочков моркови или огурца..


Начнем с домашнего варианта. Нам могут понадобиться: круглые ломтики свеклы брусочки моркови ломтики лимона огуречная кожура кукуруза горошек желток и белок яйца грецкие орехи зернышки граната маслины оливки зелень Из лимона делаем лебедей, из свеклы - настоящие розы. Ориентируемся и выкладываем цветы и всевозможные рисунки..


4.