фаршированные шампиньоны
ГотовкаОх, от нечего делать буду писать сюда все, что хочу)) Так вот) всегда любила блюда с грибами)) Просто обожаю грибы в любом виде - в маринованном, жареном, тушеном, запеченном, как угодно - это же грибочкиии)) Ну больше всего люблю шампиньоны) Их и сырыми можно кушать, но сейчас я не рискну их так кушать) Ну сейчас не об этом, а о чудесном рецепте под названием фаршированные шампиньоны) Для этого нужны шампиньоны с большими шапочками, мясной фарш, на ваше усмотрение какой он будет, лук, сметана, томат, соль, перец, майонез, твердый сыр) сначала нужно отделить шампиньоны от ножек и оставить шапочки без серединки. В мясной фарш нужно добавить мелко порезанный лук и перемешать, и еще добавить туда специи, посолить, поперчить. После этого нужно начинить шляпки грибов шаршем, выложить их на противень. После этого приготовить смесь из сметаны, майонеза и кетчупа - это будет соус для грибочков. Поставить их выпекаться на 30 минут при температуре 200 градусов. Под конец посыпать тертым сыром) Ну вот такие вкусные получатся фаршированные шампиньоны)) Это мое одно из любимых блюд) Всегда его готовлю и вам советую))