Бомбическая икра из кабачков, и вопрос про баклажаны!
Девочки, нашла рецепт под названием Икра "тещин язык", сделала - это реально очень вкусная икра, остренькая, вкус нереальный, мы с мужем остатки смолотили, супер-закуска! При том, что я очень люблю и классическую, как мама делала, с майонезом и том. пастой, её я тоже закатала, но эта совсем другая на вкус, и с остринкой, любителям очень рекомендую! В рецепте не указано было количество соли, я положила 4 столовые ложки.
И сразу хочу спросить - а из баклажанов такую кто-нибудь делает? В интернете миллион рецептов, но все какое-то не то, по-моему. Я вот думаю, если баклажаны и все остальное просто перекрутить, как в этом рецепте, и проварить, будет вкусно? Или все-таки с баклажанами всё сложнее, их надо обжаривать и всё такое? Почти в каждом рецепте икры из баклажанов чуть ли не все ингредиенты обжариваются, а хочу, чтоб прям как в этом - все тупо перекрутил, проварил, добавил соль-сахар-уксус, и вкуснота! Ведь именно эта икра, помимо потрясающего вкуса, ещё и делается на раз-два! В общем, если кто знает рецепт вкусной икры из баклажанов, поделитесь, пожалуйста! Рецепт кабачковой прикрепляю.