Поиск
Кулинарное сообщество

Баклажаны "огонек"

13 комментариев
Аватар Казахстаночкаツ
Рискнуть можно.Я делаю без уксуса,помидоры дают кислинку же
Аватар Одуванчик)
я делаю так, только еще 150г сахара в соус. и без помидор, но думаю они не лишние, можно и с ними. а перец сладкий 1,5кг, а горький 4 шт, и это остро , 8 наверное вообще огонь будет, но это дело вкуса. уксус кладу. стерилизую полчаса литровую банку. несколько лет катаю, все ок.
Аватар Яюшка
Если б был плох рецепт, не гулял бы по разным изданиям лет тридцать уже) Сама я его не готовила, но каждый год уже очень много лет попадается в СМИ.
Аватар Ирина
Я делаю уже третий год, но без стерилизации. Сам соус варю больше часа. Любимая моя заготовка. Но сил требует немеренно)))
Читать все 13 комментариев
Крыжовник - чтоб такого вкусного из него приготовить?
Про хранение кетчупа собственного производства