Индейка с овощами и рис с шафраном.
На моей кухне700г. Филе бёдра индейки
3 луковицы, 1 морковь, 1 болгарский перец, 3 помидора( очищенные)
Чеснок,зелень, красный острый перец, кориандр молотый, кукурузный крахмал 1ст.ложка,соль по вкусу.
Порезать филе на небольшие кусочки, обжарить на раст.масле. Затем лук, морковь, перец, помидоры добавлять к индейке поочередно. В 1 ст.холодной воды развести крахмал и залить
овощи. Тушить до готовности. За 5 мин добавить чеснок, приправы.
Гарнир: в кипящую воду засыпать рис, посолить и добавить 1/4 ч.л шафрана молотого или щепотку цветков шафрана. Приятного аппетита!