5 лет

Чучвара

А лук маринованый зачем и куда?
16.02.2019
не туда не нужно, это в прикуску (способствует пищеворению). Фото двух касушек где отдельно лук и отдельно горячее ребенок с телефона удалил, простите.
16.02.2019
Прощаю 😉
16.02.2019
я сккорректировала пост, добавила фото для подачи ( в самом конце) и дописала про маринованный лук - дед с утра попроси еще раз ему подать чучвару если осталось, бульон готовила-то вчера,а с утра доварила ему чучварушки, вот и нафоткала.
17.02.2019
Вот и умничка. Я бы вам посоветовала мариновать лук не в уксусе, а с лимоном. Всё таки уксус очень вредный. Попробуйте замариновать лук по моему рецепту. Лук нарезайте так же, как вы и режете - тонко. Маринад: 250 гр воды, 50 гр сахара, 12 гр соли, сок примерно половины лимона. Если будете делать с уксусом, то примерно 60-70 гр 9% уксуса.Всё хорошо перемешиваете, чтобы растворилась соль и сахар, заливаете лук и оставляете на несколько часов. Чем дольше стоит - тем вкуснее. Соль, сахар, кислоту можете регулировать по своему вкусу. Вы умеете рационально извлекать сок с лимона? А ваше блюдо какой кухне принадлежит?
17.02.2019
Я любитель уксуса, с лимоном не то - пробовала, да раздражение в горле после лимона мучает. Это уже наверно, как говорится с молоком матери впиталась. Это узбекская кухня - Узбекистан моя родина, я из Ташкента.
17.02.2019
Огурцы с горькой кожурой Полупрозрачные "пельмени"