brunette_in_red
7 лет
"Омлет с луком и помидорами"
ППитаниеПрекрасный вариант для ПП-ужина. Я его ем с мягким творогом вместо сметаны и ржаными сухариками. На сухарики можно намазать обезжиренный творог с зеленью и солью.
Ингредиенты: лук репчатый 50-70 грамм, помидоры 200 грамм, большое куриное яйцо ~60 грамм, соль и перец по вкусу. Для обжарки 0,5-1 ч.ложки растительного масла (3-5 грамм).
Приготовление: не более 30 минут. Лук обжарить на сковороде с маслом до полуготовности, добавить помидоры и потушить их под крышкой. Под самый финал вылить в сковороду яйцо и, помешивая, выпарить лишнюю жидкость. Получается порция на одного человека.
Калорийность порции - 216 ккал. Б / Ж / У - 10,8 / 12,4 / 13,8 (грамм)