Сегодня на ужин испекла пирог. Тесто получается хрустящим, а начинка сочной и вкусной.
Сегодня на ужин испекла пирог. Тесто получается хрустящим, а начинка сочной и вкусной.
Крылышки по этому рецепту получаются мягкими снаружи, за счет глазури, и хрустящими внутри. Они очень вкусные и совсем не жирные.
Фотографировала с пылу с жару, поэтому фото в дыму...
Этот салатик нашла на кулинарном сайте. Уж больно отзывались о нем восторженно.
Готовится он очень просто. Вкус очень легкий, необычный, сочный. А кто любит заправки на основе французской горчицы, тому обязательно понравится.
Завтра у моего мужа день рождение. А это значит, что в этот день который год подряд готовлю для него его любимое пирожное. Делается оно достаточно легко. Может быть внешний вид у пирожного не такое и праздничное, но зато вкус потрясающий-очень нежное и ароматное.
Сегодня на завтрак я приготовила своим мужчинам обычное блюдо, только с необычным названием.
Я думаю, что тема "плова" уже не раз присутствовала в сообществе.
Хочу вам предложить еще одну вариацию приготовления этого вкусного блюда. Как-то на просторах интернета увидела оригинальную подачу плова и решила, что стоит приготовить. Конечно же этот рецепт без претензии на название "классический плов".
Это блюдо хорошо смотрится на любом празднике.
Единственное, что нужно немного больше времени для вырезания самих грибочков.