Небольшие пирожные в виде елочек
порадуют ваших детей и гостей.
Небольшие пирожные в виде елочек
порадуют ваших детей и гостей.
Сегодня мои блинчики из кислого молока.
Моя семья очень любит блинчики. Пеку их очень часто. Пеку из разных сортов муки: ржаные, гречневые, кукурузные, манные, пшеничные. Все они хороши по-своему, вкусны с разными начинками и сами по себе. Эти блинчики пекла моя бабушка, только сливки использовала от своей коровы.
Скумбрия по этому рецепту получается сочной с небольшой кислинкой.
Рецепт этого вкусного напитка нашла на сайте say7.
Это легкий супчик хорош тем, что его можно готовить в любое время года, так как шампиньоны всегда есть в продаже, в отличие от лесных грибов.
Грибы (шампиньоны) - 500гр
Картошка - 2-3 шт
Лук репчатый - 1шт
Зелень - на ваше усмотрение-укроп, петрушка
Шампиньоны помыть, порезать и положить в кастрюлю. Залить кастрюлю водой.
Отварить шампиньоны в подсоленной воде.
Пока варится грибной бульон, почистить и мелко порезать репчатый лук.
Почистить и мелко порезать картофель.
В грибной бульон положить картофель и довести до кипения.
Добавить зелень, выключить грибной суп, накрыть крышкой и дать настояться.
Приятного аппетита!
Рецептов приготовления теста для чебуреков много. Но для меня пока заварное тесто самый лучший вариант и оно меня еще никогда не подводило. Готовится оно достаточно легко, а благодаря заварному способу, тесто получается мягкое,эластичное и при жарке не лопается.
Очень вкусные и ароматные конфеты. Делать их совершенно не трудно.