Наткнулась на такой интересный, бесплатный сайт не знаю на сколько правдоподобно, но по мне очень забавно получилось. Не знаю может до меня кто-то уже писал об этом но всё равно ссылочку приложу
Наткнулась на такой интересный, бесплатный сайт не знаю на сколько правдоподобно, но по мне очень забавно получилось. Не знаю может до меня кто-то уже писал об этом но всё равно ссылочку приложу
Наткнулась на такой интересный, бесплатный сайт не знаю на сколько правдоподобно, но по мне очень забавно получилось. Не знаю может до меня кто-то уже писал об этом но всё равно ссылочку приложу
Наткнулась на такой интересный, бесплатный сайт не знаю на сколько правдоподобно, но по мне очень забавно получилось. Не знаю может до меня кто-то уже писал об этом но всё равно ссылочку приложу
Наткнулась на такой интересный, бесплатный сайт не знаю на сколько правдоподобно, но по мне очень забавно получилось. Не знаю может до меня кто-то уже писал об этом но всё равно ссылочку приложу
Наткнулась на такой интересный, бесплатный сайт не знаю на сколько правдоподобно, но по мне очень забавно получилось. Не знаю может до меня кто-то уже писал об этом но всё равно ссылочку приложу
Тыщу лет назад обзавелась этим рецептом, даже не помню как и где я его нашла. Но,теперь регулярно делаю. Делов 10 минут,зато потом удовольствия ммммм ням-ням)).Под катом рецепт.

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные 

Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.

Привет! Сегодня расскажу о маслах, которые я использовала для ухода за волосами после беременности.









