Аватар

Ангелинка - страница 3

Украина
На сайте с 23.12.2012, последнее посещение — 7 лет назад
87 записей 7 друзей 5 подписчиков
На сайте с 23.12.2012, последнее посещение — 7 лет назад
Все категории Поиск
Кексики с творожными шариками в силиконовых формочках

   Шоколадные кексики в силиконовых формочках – это даже звучит вкусно! А если представить, что внутри такого шоколадного кекса спрятан творожный шарик с вишенкой внутри. Становится еще вкуснее, не так ли?

Ангелинка
Постный тертый яблочный пирог

  Постный тертый яблочный пирог  Сегодня печем постный яблочный пирог. Почему  именно этот рецепт? Отвечаю:

  • Во-первых,  -  простой рецепт, – этот яблочный пирог испечет самая начинающая хозяйка
  • Во-вторых, – полезно, – кладем много яблок
  • В третьих, – вкусно, – очень необычное сочетание ароматной, чуть влажной серединки  и тающего во рту рассыпчатого края
Ангелинка
Ароматные щи в мультиварке без всяких хлопот

Ароматные щи в мультиварке без всяких хлопот     Зимой наступает самое время приготовить вкусные щи в мультиварке. Невкусными они не получатся даже при всем вашем желании . Потому что все блюда в мультиварке получаются очень вкусные. А все потому, что готовим в мультиварке мы по принципу «бабушкиной печи».

Ангелинка Кулинария
Восхитительная ачма

Восхитительная ачма      Восхитительная ачма – еще один  рецепт вкуснейшей  грузинской кухни.  Ведь в Грузии нет не вкусных блюд. Этот нежный пирог с сыром с большим количеством аппетитных слоев чем-то напоминает лазанью. 

Восхитительная ачма рецепт грузинской кухни, продукты:

Рецепты к Новому году - варим вкусный холодец

Рецепты к Новому году - варим вкусный холодец      Приближаются новогодние праздники и Рождество. Поэтому, сегодня варим вкусный холодец – блюдо, которое обязательно должно быть на праздничном столе. Если вы начинающая хозяйка, и вас пугает одно только название – не волнуйтесь, все не так страшно.

Пышный армянский лаваш

Пышный армянский лаваш     Пышный армянский лаваш - традиционное блюдо в Армении. Приготовить его можно и дома. Его традиционно пекут в виде пышной лепешки круглой или овальной формы.

Пышный хлеб с волшебной хрустящей корочкой и белоснежным мякишем – вот что такое матнакаш.