inna
12 лет
Курица с "крутиками"
Это блюдо подсказала мне мама. Обжариваете на сковородке кусочки курицы до золотистой корочки, добавляете лук и тушите почти до готовности. Параллельно готовите тесто как на лапшу: мука, яйцо, соль, вода. Раскатываете пласт, промазываете майонезом (сметаной), посыпаете мелко измельченным луком и чесноком. На самом деле можно еще положить все,что угодно: грибы,морковь, зелень... я довольствовалась малым на первый раз). Сворачиваете колбаску и режете на маленькие рулетики - это и есть крутики. Дальше курицу с бульончиком складываете в кастрюлю, туда же кладете крутики, заливаете кипятком и тушите все вместе мин 20-25. Посыпаете зеленью и все. Крутики идут как гарнир. Советую их сделать побольше, так как они получаются вкуснее курицы))))))