Девочки, может кто хочет, добиваем рядок на весну!

Девочки, может кто хочет, добиваем рядок на весну!

Сандалии, марка Florens, Италия.
Рр. 29,стелька 18,5см.
Цена 3тыс.

Напишу хоть здесь)) устала,ппц..психологически вот даже больше,и от себя самой))от каких-то стереотипов,которые себе нарисовала,от того,что не соответствую им,и,соответственно,недостаточно хороша для этого,недостаточно хороша для того.. трэш,и этот ад у ...
Девочки,поделитесь пож-ста своим опытом, -куда можно поехать в конце августа-начале сентября вдвоем с ребенком 6,5л отдохнуть эдак на недельки 2? Чтобы и ей,и мне было нескучно?:)
В голову ничего не приходит,кроме Турции,но я там одна две недели не ...
Как "прокачать" себя,чтобы стать уверенной в себе Женщиной с большой буквы,чтобы любить себя,улыбаться ежедневно и бегать исключительно на шпильках?;)
Очень этого не хватает,устала быть рабочей силой,забыла,что такое женщина..Вместо разноцветной,аура стала серой...
Поделитесь лайфхаками и наводками,что почитать,куда сходить может,и просто своим опытом и умозаключениями! Хочется быть Женщиной,любить этот мир и быть любимой,а выходит какая-то бесконечная фигня..
Автор - Ольга Романова
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

Ингредиенты:
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!
2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром

Ингредиенты:
Горох - 1 стакан
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Колбаски охотничьи - 5 шт
Плавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень - по желанию
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Расчёт на - 3 литра
Приготовление:
Горох замочить на 2 часа или на ночь.
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски.
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
3. Гороховый суп с курицей и грибами

Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр
Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка - 2 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Горчица - 1 чайная ложка
Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - для подачи
Приготовление:
Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
Грудку нарезать на небольшие кусочки.
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем.
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся.
При подаче посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита!
4. "Харчо " с курицей

Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Рис - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - небольшой пучок
Масло растительное - для жарки
Расчёт - на 3 литра
Приготовление:
1 Куриную грудку нарезать на кусочки.
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками)
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями.
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!
5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

Ингредиенты:
Говяжий фарш - 400 гр
Нут - 1 стакан (заранее замоченный в воде )
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Болгарский перец - 1 шт (небольшой )
Томатная паста - 2 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Расчёт на - 4 литра
Приготовление:
Сварить нут в подсоленной воде до готовности.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело).
Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
6. Солянка по "Сибирски "с грибами

Ингредиенты:
Говядина - 300 гр
Колбаса копчённая - 200 гр
Ветчина - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Грибы - 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
Огурцы солёные - 2 шт
Оливки - 150 гр (без косточек )
Помидоры - 2 шт
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лимон - 1 шт
Расчёт ;на 3 ,3,5 литра
Приготовление:
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10.
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона .
Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью .
Приятного аппетита!
Не могу не сказать)) второй день мощный выплеск адреналина в кровь,сердце стучит и щемит,бррр..а все от чего,-от работы! Еду на судьбоносную встречу,которая решит дальнейшую судьбу. Сказать,что готова,-не скажу(( и страшно,и адреналин бушует один в крови.. вот и нужна такая работа вообще,спрашивается,так долго то и не проживёшь.. но все равно,пожелайте мне пожалуйста удачи,ибо нервничаю я страшно!(((
Ну и раз уж я еду в дороге,то не могу не поделиться мыслями,которые давно меня посещают: что самые радостные моменты моей жизни связаны с Машей. Вот именно то искреннее всеобъемлющее ощущение счастья до слез,-все-все это связано с ней,-поздравление с 8 марта,ее поздравление с Днем рождения,ее поздравления впервые в жизни,ее улыбки и объятия, первое написанное ею слово.. а я ведь ее вообще не учу,и не учила писать!💖
Ну все,заканчиваю писать,а то уже слезы потекли,а люди едут и рассматривают меня:) обязательно допишу этот пост позже!
Девочки,вопрос к тем из вас,кто ходит в спорт.зал, при этом имеет детей и работает полный рабочий день "без скидок"так сказать:)
Расскажите пож-ста о себе: сколько вам лет,как часто ходите в спорт.зал и в каком режиме,чем именно там занимаетесь. Ну и самое главное,как вам это дается по самочувствию?

Девочки,голова что-то совсем не хочет думать,посему спрошу у вас:в каком исполнении лучше брать такие сапоги,чтобы поносить побольше: просто кожа, утепленные шерстью или утепленные мехом ?

Все хорошо. Главное,-не жрать! 🙈
Девочки,расскажите пож-ста,как обычно детей поздравляют с ДР в детск.саду(гос.сад)? Моей скоро 5лет. Что принести для детей,как все это выглядит? Всякие киндеры сюрпризы и чупа-чупс не катируются во избежание инцидентов с деталями и палочками. Хотела еще заказать выпечку или мини пирожные из хорошего кондитерского дома,но думаю,что вариант непроходной,-измажутся+это риск для воспитателей/ответственность за продукты и здоровье детей. Нужно что-то нейтральное видимо..
Вопрос такой: после Нов.Года никак не могу включиться в работу,накрыло состояние полнейшего отупения,да так,что ни одна извилина пошевелиться не может:) постоянная головная боль,каменная голова и отупение такое,что я вообще не уверена,могу ли я вообще работать в принципе/что знаю/что умею.. так вот вопрос: кто-то с подобным сталкивался,как выходили из состояния? Может ли это состояние быть связано с каким-нибудь гормональным состоянием,авитаминозом или чем-то подобным??
Или же причиной скорее всего служит сильная накопленная усталость,недосып и апатия/негатив к работе. Есть неприязнь к работе,а так же коллективу. (Поняла,что переросла ее после того,как вышла из декрета, но из-за кризиса приняла решение не делать резких движений,чтобы не потерять то,что имеешь по крайней мере.) Работа очень сильно подавляет,каждый день-это испытание)))
Кто-то сталкивался с подобным?

Девочки,возникали ли у вас когда-нибудь проблемы принятия возраста?
. Зрелые черты лица,небольшой избыточные вес..в общем,зрелая такая женщина)))))
Девочки,какие выбрать? 1 или 2? Ищу для офиса
http://www.rb.ru/article/irina-hakamada-v-etot-krizis-vyjivut-tolko-myagkie-tihie-ulitochki/7443807.html
Вернулись наконец к себе после праздников. А дома ждала засада..полная кастрюлька сочных банановых маффинов:) Девочки,что это за каайф!!это нереальное чудо-расчудесное,-3шт на завтрак,парочку в обед и еще парочку на ужин..и привет фигура🙈с завтрашнего дня перехожу на белковую диету,ну и еще решила для себя,что пора вернуться к спорту,ибо +10кг уже 5лет,-это более чем показательно,что что-то пошло не так:) ну,и есть еще пара задумок на 2016год,хоть и говорят,что он будет тяжелым,но я верю,что все в наших руках! Ну и еще вот,что хочу сказать:социальные сети-всетаки великое дело и великая сила! Спасибо,девочки,что вы есть;)такие разные ,палочки-выручалочки!:)замечательные девушки,женщины..всех обнимаю)
