1000 все играет,мигает,в отличном состоянии,играли мало
все игрушки,зеркало,подушка в наличии ,в отличном состоянии,без изъянов,состояние новой вещи 1000
зимний,теплый1000
500
500
700
700
500
200
по 150
350
350
200
тройка 400
уголок-трансформер-вещь просто суперская 1200
все играет,мигает,в отличном состоянии,играли мало 1000
по 500
новые,только постирала,одеть не успели 1000
на осень по 700 к серому еще есть пинетки
смотриться не ребенке обалденно 300
тесто: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 пачка топленого маргарина, 3 стакана муки, сода. глазурь: 1 стакан сахара, 5 ст. ложек какао, 1/2 стакана молока, 20 гр. сливочного масла. Тесто замесить, раскатать на противень слоем в 1 см. (приблизительно) и в духовку. Когда корж изпечеться, сразу горячий разрезаем на палочки. Потом каждую палочку обмакнуть в глазурь и в крошку. Печенье очень простое и оооооооооооочень вкусное.....молоко закипятить с сахаром, постоянно помешивая, добавить какао, мешать до гладкости, чтобы не было комочков, сять с огня, добавить масло, опять же помешивая, пока масло не вмешается в глазурь........... Глазурь можно делать гораздо быстрее,если добавлять готовый шоколад!!! Глазурь очень вкусная,любим всей семьёй делать. 100мл молока+50г слив. масла доводим почти до кипения,добавляем 3 ст.л. сах.(можно и больше),+100г горького шоколада. Варим до загустения. Глазурь получается очень вкусная и гладкая,хоть на пирожные,хоть на торт....
Для теста: яйцо, 1/2ст. сахара, 100г слив. масла, 1ч.л. соды, погашенной уксусом, 250г творога, 1ст. муки, ванилин. Яйцо, сахар, растопленное масло взбить. Добавить соду, творог, муку, ванилин и вымесить тесто. Тонко раскатать и нарезать на треугольники, свернуть рогалики. В середину можно положить изюминку или орешек. Рогалики выложить на смазанный растит. маслом противень и выпекать в духовке 15-20мин. при 150гр.
ТЕСТО: 400 гр муки и 2 пачки маргарина сечем на столе ножом в мелкую крошку ( где-то минут 20-30).Затем смешиваем в стакане 4 ст.л. сметаны, 2 яичных желтка, 1 пачку сухих дрожжей(11 гр)( дрожжи предварително растворить в 1 ст.л. воды)и 2 ч.л. сахара. И начинаем понемногу вливать эту смесь в рубленную массу и продолжаем сечь. Быстро замесить тесто, поделить на 5-6 шариков и в морозилку на 1 час. Раскатываем очень тонко, 2-3 мл, наматываем на скалку и таким образом переносим на противень. Духовка уже разогрета до 180 С. Предварительно наколоть коржи вилкой. Выпекаются минут 10 до золотистого цвета. Осторожно снимаем с противня ( очень хрупкие) и остужаем. КРЕМ: тщательно растереть ( не взбивать) 1 яйцо, 1 стак. сахара, 1 ст.л. муки., затем порциями влить 1 стак. молока, постоянно помешивая. Ставим на водяную баню и при постоянном помешивании доводим крем до готовности. Остужаем и в чуть теплую массу добавляем кусками 400 гр мягкого сливочного масла и начинаем взбивать. Масса получится как густая сметана( да в крем надо добавить немного ванили) .Остывшие коржи обильно смазать кремом , сверху обсыпать крошкой.Пусть пропитается часа 2-3, а лучше оставить на ночь. Приятного аппетита
ТЕСТО: 400 гр муки и 2 пачки маргарина сечем на столе ножом в мелкую крошку ( где-то минут 20-30).Затем смешиваем в стакане 4 ст.л. сметаны, 2 яичных желтка, 1 пачку сухих дрожжей(11 гр)( дрожжи предварително растворить в 1 ст.л. воды)и 2 ч.л. сахара. И начинаем понемногу вливать эту смесь в рубленную массу и продолжаем сечь. Быстро замесить тесто, поделить на 5-6 шариков и в морозилку на 1 час. Раскатываем очень тонко, 2-3 мл, наматываем на скалку и таким образом переносим на противень. Духовка уже разогрета до 180 С. Предварительно наколоть коржи вилкой. Выпекаются минут 10 до золотистого цвета. Осторожно снимаем с противня ( очень хрупкие) и остужаем. КРЕМ: тщательно растереть ( не взбивать) 1 яйцо, 1 стак. сахара, 1 ст.л. муки., затем порциями влить 1 стак. молока, постоянно помешивая. Ставим на водяную баню и при постоянном помешивании доводим крем до готовности. Остужаем и в чуть теплую массу добавляем кусками 400 гр мягкого сливочного масла и начинаем взбивать. Масса получится как густая сметана( да в крем надо добавить немного ванили) .Остывшие коржи обильно смазать кремом , сверху обсыпать крошкой.Пусть пропитается часа 2-3, а лучше оставить на ночь. Приятного аппетита
23000
ни в одной коляске для двойни неь амортизированных колес,кроме ВОВ-но она на порядок дороже
МР3
колеса на самом деле не маленькие,как выглядет на фото,фходит в маленький лифт
20000
1000 ВСЕ МИГАЕТ,ИГРАЕТ
1000 ВСЕ МИГАЕТ,ИГРАЕТ
ПО 500
УГОЛОК-ТРАНСФОРМЕР,ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ВЕЩЬ 1200
ВСЕ ИГРУШКИ,ПОДУШКА И ЗЕРКАЛО В НАЛИЧИИ,ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ КОВРИК!!!В ИДИАЛЕ!!!НОВЫЙ ОТ 3500
УГОЛОК-ТРАНСФОРМЕР,ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ВЕЩЬ!!! 1200
ОТ 9
ОТ 6
ВСЕ ИГРУШКИ,ЗЕРКОЛО И ПОДУШКА В НАЛИЧИИ 1000
В ИДИАЛЕ 1000
В ИДИАЛЕ 1000