Пирог с творожно-банановой начинкой.


Началось с того, что не знала куда деть чуть больше стакана кефира) Итак, добавила к нему 1ч.л. соды, отдельно взбила 2 яйца с 1/2стаканом сахара+щепотка соли. Далее смешала все+ мука, точное количество не измеряла, довела до консистенции, когда уже трудно мешать было. вылила в смазанную маслом форму. Сверху выложила смесь=творог (примерно 300г было)+сахар по вкусу+я добавила тертый банан, т.к. творог был какой-то тугой и твердый. все это я помазала взбитым яйцом и отправила в духовку предварительно РАЗОГРЕТУЮ на минут 45-50 вроде. Решила похвастаться этим рецептом, т.к. никогда у меня так не поднималось тесто и не было таким пористым
На вкус тоже не подкачал, все домашние слопали с удовольствием