То ли суп,то ли второе в мультиварке.
РецептыПродолжаю активно терроризировать свою помощницу.
Сегодня мне надо было приготовить Мише на работу на 2 дня,а ещё и нам дома поесть и ещё пекла.Короче только присела,устала.
Решила сделать тушёную картошку в мульте.Включила на режим Жарка на 15минут,налила масла,забросила туда 2 куска от курицы и стала чистить картошку.Чищу,а сама думаю,картошки мало осталось,не пойдёт,надо что-то другое придумать и давай импровизировать.Что в тарелке и как это готовить ниже.
А получилось очень вкусно! Макс в кои-то веки даже сам умял всю тарелку,хотя обычно не хочет ложкой орудовать,меня просит покормить(благо мамка всегда дома)

Обжарила с одной стороны курицу,прошло минут 8-9,перевернула.Закинула морковь,морковь двух видов,на тёрке мелкая и полосочками порезаная,пока обжаривалось я немножко капусты порезала мелко и туда же бросила,всё это мешала периодически.Когда осталось 4 минуты до конца режима Жарки,закинула 2 дольки чеснока,порезанные на 4 части и мелко порезаные стебли укропа(без верхушек) и белые части лука(который с зелёными листьями,порей вроде он называется).
Режим закончился и пикнул,я забросила картошку ,крупно порезаную,налила воды.У меня чаша на 6 литров,я налила 5 литров.Насыпала специй (много) и соль.Поставила на режим Тушение 2часа.
Запикал,я бросила укропчик и лук зелёный.И ещё постоял минут 10 на режиме Подогрев.
В общем,хотела тушёную картошку,а получилось не пойми что,похоже на щи,но не они ))) тем более я щи терпеть не могу,а эту вкуснятину умяли всей семьёй за обе щёки.