Залезла я к мужу утром под одеяло. Спим всегда втроём и у мужа своё одеяло. Дочка посмотрела и сказала:"ЛЮБОВЬ"
Я спросила, почему любовь. На что был ответ: " потому что вы с папой под одним одеялом"
Залезла я к мужу утром под одеяло. Спим всегда втроём и у мужа своё одеяло. Дочка посмотрела и сказала:"ЛЮБОВЬ"
Я спросила, почему любовь. На что был ответ: " потому что вы с папой под одним одеялом"
Ну вот и я наконец-то сделала свой первый рояль. Не могу сказать, что полностью им довольна, но клиентке понравился. Внутри молочная девочка. Вес 4500. крышка сделана из пастилажа. Спасибо всем девочкам, которые помогали мне советами по крышке рояля. не обращайте внимание на нехватку 2х клавиш, заметила только на фото и срочно доделала отвалившиеся)))

Девочки, привет! Нужна ваша помощь. В четверг я должна сделать торт рояль. Думала делать без крышки. Но вчера меня попросили постараться всё-таки сделать крышку. В связи с чем вопрос. Из чего её сделать и как закрепить? Вот уже 2 дня ищу инфу, но так и не поняла как делать, особенно крепёж.
Мои варианты такие:
1. Сделать из мастики. Только не знаю из какой. Думала про пастилаж, но никогда им не пользовалась. Крепить думала на шоколад или декор гель
2. Сделать из покупной вафли. Но не знаю где её купить, можно ли будет её обтянуть и чем крепить к торту
3. Сделать из картона и обтянуть мастикой.
Других мыслей в голове нет. Может быть кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Жду ваших советов!
Девочки, привет! Если не в ту категорию, поправьте, пожалуйста.
Давно обещала выложить фотки по процессу приготовления этого тортика. Извиняюсь за фон и качество. Делала фото на телефон, так как не умею нормально фотографировать во время процесса, да и вообще не умею))) пыталась запечатлеть какое у меня тесто, как размазываю и какие получаются коржи.
Итак, прошу под кат
Тортик для нашей бб-шечки Натальи. Внутри молочная девочка, диаметр коржей 24см, 2 порции без 2х коржей, чистый вес торта без выравнивания и украшений 2150. Фигурки из шоколадной массы для лепки коллебаут
Просили именно этих зверей, зайца с морковкой и ромашки. 
Девочки! Загорелась я сама сделать мармелад на агаре. Делала из вишни и апельсинов, мандаринов. Получился вкусным, но не могу понять какая именно консистенция у него должна быть. То он мягковатый, но с сильно выраженным вкусом, то более плотный, но вкус чувствуется меньше. Кто делал, может подскажите ваши пропорции?

Девочки! Хочу поблагодарить Риту за коврик и смесь для кружев, а Машуню за рецепт вкусного медовика, а также Юлю за ещё один рецепт торта!!! Низ - Прага, верх - медовик, вес 6кг, фигурки слеплены из шоколадной пасты для лепки каллебаут

Если не туда и не так напишу, поправьте меня, пожалуйста.
Фоток очень много. Запечатлела процес лепки медведей. Начала лепить я, а продолжили жених и невеста. Итак, поехали...

диаметр формы 18см, вес 1200гр, шварцвальд (половина порции теста, начинка - полная норма)

Выкладываю сюда, так как первый для подруги, хоть и на заказ, а другой - себе )))
Ничего нового нет, дизайн у кого-то подсмотрела, за что автору огромное спасибо!!!
