Сырные лепешки.
Рецепты

Мука - 2ст.,
кефир - 1ст.,
соль - 0,5ч.л.,
сахар - 0,5ч.л.,
сода - 0,5ч.л.,
тёртый сыр - 1ст.,
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) - 1ст.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (например, ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить края и немного раскатать.Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Рецепт Ольги Бабич
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1115171