kleine hexe
9 лет
Крем Сливки-тирамису
Крем Сливки-тирамису
3 желтка+ 100 гр. сахарной пудры+ ванильный экстракт, а лучше натуральная ваниль (беру Катани ванильный сахар). Хорошенько растираем, взбиваем. Потом вводим потихоньку эти желтки в 250 гр. маскарпоне - не взбиваем, а тщательно перемешиваем. Отдельно взбить сливки 33% поллитра с закрепителем (2 пакетика). Потихоньку вмешать желтково-маскарпонную смесь (которая и является тирамису) в сливки. Крем оч. нежный по консистенции, но честно держится между коржами. Хорош ко всему, кроме песочного и слоенного теста. Хотя, трубочки слоенные наверное можно начинять, думаю вкусно будет. Вот как-то так незатейливо и вполне изысканно.))))