Крем для тирамису
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДевочки, помогите советом!!! У меня крем для тирамису никак не взбивается. Вроде делаю все по рецетпу: отдельно взбиваю маскарпоне, желтки с сахарной пудрой, все смешиваю, потом отдельно белки в пену взбиваю, аккуратно ввожу в маскарпоне с желтками. Ничего не выходит! Слоится и все. Первый раз маркарпоне не взбился, сразу расслоился. Второй раз вроде взбился, но когда соединила с желтками, опять слоится начал. Может хитрость какая есть? Подскажите пожалуйста. Уж очень мне этот десерт нравится :)
Мария
Взбивать нужно только белок отдельно, и желтки с сахаром отдельно.
Потом смешиваете желтки с маскарпоне, очень аккуратно, просто силиконовой лопаткой. Потом добавляете взбитый белок.Не взбивайте.
Вы миксером разбиваете структуру сыра, вот он у Вас и слоится
12.02.2011
Ответить