Крем для тирамису

взбивать руками, но никак не миксером!
12.02.2011
Взбивать нужно только белок отдельно, и желтки с сахаром отдельно. Потом смешиваете желтки с маскарпоне, очень аккуратно, просто силиконовой лопаткой. Потом добавляете взбитый белок.Не взбивайте. Вы миксером разбиваете структуру сыра, вот он у Вас и слоится
12.02.2011
А я, глупая, все миксером взбивала. Теперь ручками попробую image. Спасибо!
12.02.2011
а я руками смешивала. все равно жидкий получился и вкус желтка а не сыра. делала по рецепту. или руки-криворуки..
12.02.2011
Вот-вот, и я по рецепту. То что получилось все равно довольно вкусно было, но хотелось бы чтобы еще и красиво
12.02.2011
у меня вкусно получилось но из-за жижи есть невозможно. не знаю когда еще отважусь экспериментировать
12.02.2011
Я отважусь. Хочу все таки добиться ожидаемого результата image
13.02.2011
Я делаю вот по этому рецепту: http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html. Штук 50 уже точно сделала, всегда получается отлично.  Попробуйте, у Вас все обязательно получится image
12.02.2011
Спасибо за ссылочку!!! В следующий раз попробую этот рецепт.
13.02.2011
есть готовые по типу "просто добавь молока". дёшево и очень вкусно
12.02.2011
Как называется? Я даже не слышала о таком
12.02.2011
image
12.02.2011
Шоколадное фондо Вполне диетический тортик