Войти Регистрация

Наталья

Виктория — 7 лет 1 месяц
Москва Россия
30 июля 2012, 14:55   •  Без категории

Верхопост

Мой дневник закрыт, хотя последнее время я пишу в основном только про кулинарию, часто задаю какие-то вопросы которые меня интересуют, то есть ничего интимного я не пишу. Но тем не менее он закрыт. Мне так спокойнее. 

У меня много рецептов не моих, много готовлю по рецептам известных кулинаров, я это не скрываю, и не пытаюсь выдать их за свои рецепты. 

Если вам интересна кулинария, возможно фотография, хотя боюсь фотографий с точки зрения профессионализма в моем дневнике вы не найдете. И еще последнее мое увлечение - всякие средства по уходу за собой и корейские товары. Буду стараться больше показывать и писать отзывы именно про корейские товары, мне это интересно, хотя информации много в интернете. 

Ну и конечно буду продолжать развивать в себе фуд-фотографа, о как. А что надо стремиться к высоким целям. Так что мои фотографии вы можете комментировать не просто - красиво, а прям вот то что хотите написать, то и напишите. 

Ну и если вы хотите со мной дружить и надеятесь на взаимность, напишите мне пару строк. Просто так в ответ на то что меня кто-то добавил в друзья, я не нажимаю - дружить. Если мы интересны друг другу то можно дружить. 

Если я вам наскучила, пожалуйста удалите меня из списка своих друзей. Я кстати тоже оставляю за собой право, людей которые мне не интересны удалить из списка друзей. 

Всем спасибо.

Последнее время я все больше и больше в ЖЖ рецепты мои все там, очень удобно воспользоваться тегами и найти нужное блюдо вот по этому адресу, смотрите, пишите, пробуйте http://korshunova-nat.livejournal.com/ 

Посмотреть 78 комментариев

29 октября, 21:37   •  Без категории
Картинка для привлечения внимания. Всем кому интересны мои рецепты сообщаю - я перешла в ЖЖ, вернее я всегда там была, а сейчас, так как нет этой функции дублирования записи в дневник, стало не удобно. Да и кулинарное сообщество уже не то.
Мой адрес http://korshunova-nat.livejournal.com/ Там уже есть рецепт очень вкусного блюда чили-кон карне (оно на фото ниже) и пряничного кекса, умопомрачительно вкусно. Заходите....


Посмотреть 5 комментариев

Поделилась постом 21 сентября, 19:59

Рецепт очень быстрый и простейший, ну с ним уж точно справится и ребенок, впрочем мы как раз с дочкой его и готовили, я резала яблоки, а дочка выкладывала. Только когда будем смазывать карамелью, чтобы ребенку не обжечься, все-таки лучше это сделать взрослому.


Читать далее →

Наталья
Поделилась постом 16 сентября, 22:54

Почему-то в нашей семье он называется так, наверное по имени источника происхождения, не исключаю, что у этого салата есть другое название.

Готовила его давно, конечно это не летний салат, а как раз вот на такую погоду, когда не надо думать (во всяком случае так сильно) о фигуре, ведь тут майонез, хотя лично я не вижу в нем ничего предосудительного.



Читать далее →

Наталья
Посмотреть 28 комментариев
Поделилась постом 11 сентября, 09:15

Из книги Джейми Оливера


Читать далее →

Наталья
Поделилась постом 11 сентября, 09:14

Осень, пора яблочных пирогов. Сегодня поняла, что мне жизненно необходима круглая, красивая форма для таких пирогов, перерыла интернет - ничего. Надо выезжать в офлайн.

Вообще у меня столько интересных рецептов накопилось, есть те которые надо переснять и напомнить о них, в том числе и этот. Пирог получается сочный на вкус, его очень удобно есть маленькой вилочкой, никуда не торопясь.


Читать далее →

Наталья
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 11 сентября, 09:13

Что может быть проще картошки, но в то-же время сколько блюд из нее можно приготовить, вот одно из них.


Читать далее →

Наталья
Посмотреть 7 комментариев
29 августа, 21:12   •  Кулинария

Мы очень часто летом готовим это блюдо, очень простое в исполнении и очень вкусное.


Читать далее →

21 августа, 09:06   •  Кулинария

Я уже готовила тарт татен и с яблоками и с абрикосами, и с персиками. Но банановый я готовила самым первым, впервые я познакомилась с тарт татеном именно с банановым. Простейший в приготовлении, ну просто, вообще нечего делать, ведь тесто уже готовое. Из "трудного" сделать карамель, но кажется и с этим справится даже ребенок. Надо только быть аккуратным, чтобы не обжечься, когда переворачиваете готовый татен.

Читать далее →

7 августа, 08:38   •  Кулинария

Одно время все кулинарное сообщество его готовило, этот очень легкий в приготовлении десерт, тортом сложно назвать, в летнюю жару, когда не хочется очень толстых пирогов и булок (против которых я совершенно ничего не имею, в другое время года конечно).


Читать далее →

17 июля, 17:29   •  Кулинария