Войти Регистрация

Греза

Горошек — 6 лет 9 месяцев
Химки Россия
27 сентября 2013, 00:09   •  О самом важном
Главбух,  Бухгалтер,  Кадровик  на  неполный  день  или  со  свободным  графиком!!!!! не  подведу, все  останутся  довольны!!! 

Посмотреть 1 комментарий

17 марта 2013, 18:07   •  О самом важном

Главный бухгалтер, бухгалтер в единственном лице, стаж работы более 20 лет.

Два высших образования: техническое и экономическое, действительный член ИПБ России( с 2000 года), аттестат налогового консультанта(2011) и финансового директора(2010).

Опыт работы - оптовая и розничная торговля, производство, услуги (в т.ч. услуги автосервиса), кинопроизводство, транспортные услуги, аренда, внешнеэкономическая деятельность, лизинг. Все виды налоговых систем: обычная система налогообложения, упрощенка, ведение ИП.

Постановка и ведения бухгалтерского учета в полном объеме, оптимизация налогов, полное ведение кадрового учета, помощь в регистрации, перерегистрации фирм. Подготовка и сдача отчетности.

Работа - присутсвенные дни,необходимые посещения или удаленно. Возможна работа неполный рабочий день в течении некоторого периода. Полное сопровождение, необходимые консультации по телефону, визиты в удобное для Вас время.

Есть регистрация в качестве ИП, возможна работа по найму. Собственное авто. Работа в 1С 7 и 8-ка. Аккуратность, умение работать с огромным документообротом, пунктуальность, своевременное исполнение обязательств.

Желательно Химки, САО, СВАЗ, СЗАО, но рассмотрим любые варианты.

Посмотреть 10 комментариев

7 октября 2011, 16:47   •  Без категории

Всем привет. Меня зовут Маша.

Раньше верхний пост у меня в дневнике выгляде так: http://www.babyblog.ru/user/Grezzza/1543178 ))) Друзей я все еще ищу, так что буду рада. как живому, так и виртуальному общению!

Всех подряд в друзья не добавляю ))))

Посмотреть 9 комментариев

Мы прошли через это грандиозное волшебство! Впечатления только положительные, все было великолепно!!!! Благодаря хорошим билетам и отдельной палатке мы были поглощены друг другом весь фестиваль, это была просто сказка, вдвоем, на нашествии!

Отчет о произошедшем - ниже! Понимаю, что передать фотографиями и словами эмоции, звуки и настроение невозможно, но хочу написать что бы не забыть, хотя бы хронологию.

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Пару дней писала пост про нашествие, так расчувствовалась, с утра решила с поисковике по бб посмотреть кто еще, что пишет. И вижу пост: ОТДАМ даром вип-палатку, вип-парковку и два Фан-билета на нашествие ))) Я своим глазам не поверила... Четыре раза перечитала, не думала что так бывает!!! Представляете? Девушка с ББ отдала МНЕ шикарные билеты! ПО-ДА-РИ-ЛА!!!

Первые сутки просто голова отключилась, работы тьма, мысли все спутанные! С мамой тяжкий разговор был, она поняла, что такое бывает можно сказать, раз в жизни и отпустила меня на 3 дня!!!

Спешно берем отгулы на работах, пакуем вещи. Палатку, спальники. Достаем из копилок всю мелочь, гулять так гулять! Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной! Сегодня стартуем поздно вечером, доезжаем до дачи, там пару часов спим и на рассвете мы там!

Жди нас, Нашествие!!!!


Посмотреть 8 комментариев

На фоне всех навалившихся проблем, я уже несколько дней живу тревожной радость.

Можно сколько угодно говорить о "говнарях" (простите, это определение не имеет замены на более цензурное), закатывать глаза со словами : "Это не мой формат", морщить нос... Но.. Это делают те, кто там не был. Это болезнь и это неизлечимо. Даже если она отступит, жди ремиссию. У меня именно она )

Мы едем на ГПЛ. Главное. Приключение. Лета. Мы едем на НАШЕСТВИЕ!

Сейчас я думаю, почему мы с бывшим мужем никогде не ездили на фестиваль? Музыку подобную он переваривал, но не фанател, любил больше зарубежный панк, но мог и наше послушать, пиво и компании любил. В первый год наших отношений мы были вынуждены провести лето за пределами России. Во второй - он работал по субботам. В третий - мы поехали в это время на море. В четвертый - не было денег. В пятый ... Лень встать с дивана. Как меня злила и обижала эта лень - "я не поеду в Карелию, я что идиот в свой отпуск на север ехать?".. Лень, лень... Лучше пролежать бюджетно на диване в выходной с дешовым пивом, чем тащиться куда-то по жаре и пить его втридорога. После развода никакой речи о моих отлученияъ из дома не было. Как говорит моя мама - сама родила, сама и сиди. Я как-то позабыла о нашествии. Переболела. Впервые мое сердце встрепенулось, когда два года назад с работы моей поехала компания тетушек под 40 весело проводить время, оставив меня одну на посту.. Позавидовала. Уговаривала лентяйку одну поехать, если у нее есть такая возможность ( она таки поехала и была в восторге потом).

А в этом году зимой я сказала : любимый, а не сьездить ли нам на нашествие? На следующий день любимый прислал скриншоты купленные билетов. С мамой была оговорена поездка на один день, в зависимости от программы, субботы или воскресенье. Больше всего мне хотелось услышать Чайф, Люмен и Animal Джаz. Когда я смотрю на цены их концертов то понимаю что это непозволительная роскошь. Неделю назад появилось окончательное расписание и я поняла, что Чайф закончит выступать в час ночи... Добраться обратно по темноте - нереально...

"Значит поедем чуть раньше" - сказал он. "Но...Даже если без Чайфа то последней электричке будет давка, а если идти на предпоследнюю, мы не попадаем на Animal Джаz" - сказала я... И.. Путем слез, уговоров и обещаний мама отпустила нас с возвратом на следующее утро. Покупка палаточного места, даже при условии того что мы на своем горбу дотащим все вещи, серьезно подбила бы наш бюджет...

За эти годы фестиваль стал безумно дорогим.. Цены даже вслух озвучивать страшно: самые дешевые билеты купленные за пол года стоят по 1,5 тыс. За эти деньги можно войти один раз, и увидеть главную сцену за них нельзя - только в 400 метрах от сцены посмотреть экран и послушать. Дальше... Установка палатки, машино-место, вип-палатка, вип-билет, фан-билет... Все это докупается отдельно. Хорошо отдохнуть нынче стоит 10-15 тыс на человека только за билет. Роскошь как она есть ) Цены на еду дикие - скромный обед в районе 500 р с человека, вода - 250 р/5 литров, кипяток - 100р/0,5 л. Пиво - 200-250 р за 0,5. При том что пронести почти ничего нельзя. Шок это по-нашему. В среднем люди тратят там по 5-10 тыс на человека дополнительно к билетам при всех попытках экономить.

Вот уже неделю я летаю на крыльях... Я вспоминаю сотню мгновений, которые заставляют меня хохотать! Дикие, безумные! Как мы ехали в первый раз с одной палаткой без спальников и пенок и на входе познакомились с компанией из Ступино. Как мерзли вчетвером в двухместной палатке и думали что нам тестно, пока попросившийся пятый в 3 часа ночи не упомянул про то что у него есть теплое одеяло ))) как в последнюю ночь нас поили водкой менты, как мы вместе искали потерявшихся ночью на поле товарищей ))) десятки мелких историй, которые греют мне душу! Это невозможно забыть! А еще невозможно забыть как все поле поет хором "От старых друзей весточки нет, грустно... !". Это какой-то вселенское единение... Помню на курсах толковый психолог говорил что люди всегда ищут себе подобных. Чем больше вокруг похожих на тебя людей, тем ты счастливее. Даже детей для этого рожают, что бы они были такие же как ты. А там... Целое поле. И каждый знает текст. И каждый во всю глотку, но в ноты, орет: "ОЙ-ЁЁЁ!!!! НИКТО НЕ УСЛЫШИИИИТ!". То счастье которое разливается по телу, описать невозможно...

И.. мы едем. Пусть на одну ночь, а не на 4 как большинство. Пусть мы планируем там экономить, везем с собой гречку которую будем заваривать холодной водой. "Там все свои, чужих там нет". Мы будем спать в палатке с совершенно незнакомыми людьми, которые предложили нам место, людьми которые полезут за нас в огонь и в воду, как и мы за них. Просто потому что мы - свои. НАШИ. Этот безумный гипноз работает сквозь десятки лет. И будет "Чайф" И я снова буду кричать "Ой-ёёёё!" И "на время забуду что мы почти старики...". И я снова почувствую, что "дети вашей маме, снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом!".

Фотки из далекого 2001-го. Всем РОК!


Посмотреть 17 комментариев

23 июня, 19:55   •  Разное

Всем привет! Решили тряхнуть стариной и поехать на фестиваль! Нужна компания

Читать далее →

Жара! Рассказывайте что-как?

Читать далее →

20 июня, 18:35   •  Дачное

Наконец-то пришло тепло! Появилась первая земляничка

Читать далее →

Здравствуйте... Очень нужна поддержка и опыт... Скажите, те у кого была тяжелой первая-вторая беременность, последующие были такими же? Суть под катом

Читать далее →

Доброго всем здоровья!

Читать далее →

Итак, начнем!

Читать далее →

10 апреля, 00:20   •  Разное

В общем не знаю поможет ли это, но я очень хочу задекупажированный чайный домик... И вообще все рукодельное/интерьерное/необычное... Из материалов несказанно буду рада льну для вышивки, разноцветной равномерке и т.д. Люблю зеленый чай и темный шоколад... Очень люблю сов, матрешек и сковоречники ) А по большому счету буду рада любой мелочи )) я не прихотлива.

8 апреля, 18:07   •  Мелочи

От 1 до 4-5 лет.

Читать далее →

5 апреля, 17:43   •  Разное

Всем привет, хочу показать моих малышей, получить советы.

Читать далее →