Войти Регистрация

Марка

Россия
10 декабря 2015, 21:37   •  Без категории

Девочки, кто-то делал заказы на ДжейДи? у них там сейчас большая новогодняя распродажа и столько много всего интересного. Так руки чешутся заказать, но никогда там не заказывала. Расскажите, кто делала заказы? как быстро дошло?

27 сентября 2015, 16:51   •  Без категории

Увидела недавно к продаже биокамин. Огонь там настоящий горит, но им можно пользоваться в квартирах и не обязательно разные там дымоходы делать и прочее. Работает от на спирту. В общем классная штука. Хочу такой в гостиную. Что думаете? может кто-то тоже такой хочет или уже купил. Поделитесь отзывами.

9 июня 2015, 13:58   •  Без категории

Отговорите или похвалите... хочу для гостинной купить автоматический освежитель воздуха. У кого-то дома есть такой? как он в работе? часто ломается и на долго ли баллона хватает?


25 марта 2015, 15:07   •  Без категории
Девы,  расскажите  из  своего  опыта..  чем  вы  умываетесь?  Я  раньше  всегда  умывалась  мылом  детским,  но  последнее  время  кожу  стало  стягивать  после  умывания.  Купила  в  магазине  гель  для  умывания  ,  но  от  него  кожа  еще  и  краснеть  начала.  НЕ  хочется  дальше  так  на  себе  экспериментировать.  Подскажите  хоть  в  каком  направлении  смотреть,  чтобы  было  что-то  качественное…
12 февраля 2015, 17:37   •  Без категории

К нам на работу приходит консультант косметики Ciel. Вчера увидела у нее такое чудо. Это заполнитель морщин. Может кто-то таким пользовался, ну или может не таким.. Но интересуют отзывы о таких заполнителях для морщин.

Читать далее →

25 декабря 2014, 11:08   •  Без категории
После  родов  кожа  лица  вообще  испортилась,  поры  стали  расширенные,  жирность  какая-то  появилась.  Понимаю,  что  сейчас  нет  такого  надлежащего  ухода,  как  раньше,  иногда  после  умывания  забываю  протереть  лицо  лосьоном,  а  крем  вообще  только  временами  использую.  Но  теперь  решила  взяться  за  себя.  Посоветуйте  что-то  по  уходу  за  жирной  кожей.


18 декабря 2014, 15:57   •  Без категории

Девочки, всем привет! Со своей работой я совсем не успеваю ходить в спортзал. Но хотелось бы привести себя в порядок. Наверняка, кто-то из вас занимается дома на тренажере. Насколько это эффективно? И какой вы тренажер себе покупали?


1 сентября 2014, 13:02   •  Без категории

Девочки, если у кого-то такая беда? насколько это трудно совместить уход за больным или работу? И как долго человек может восстанавливаться после инсульта? меня больше интересует вопрос, как быстро он может встать на ноги, чтобы самому хотя бы в туалет ходить.


20 мая 2014, 18:42   •  Без категории
После  родов  возникла  проблема.  Появилась  на  ногах  варикозная  сеточка.  Можно  ли  как-то  от  нее  избавиться  и  как  можно  предотвратить  появление  новой?    


12 февраля 2014, 13:32   •  Без категории
Устала  уже....  Вчера  опять  сорвалась.  Причем  наелась  на  ночь:  и  конфетки,  и  печеньки,  и  бутерброды,  и  котлеты.  Так  недолго  в  депрессию  впасть.Как  с  этим  бороться?


25 января 2014, 22:15   •  Без категории
Во  время  беременности  растяжек  не  было  видно,  но  после  родов  они  появились.  Я  не  могу  до  сих  пор  понять,  как  это  произошло,  но  вот  так...  :-(  Читала,  что  чем  «свежее»  растяжки,  тем  больше  вероятность,  что  они  них  можно  избавиться.  Мне  предложили  в  косметологической  клинике  шлифовку  и  мезотерапию.  Кто  такое  делал?  Как  результаты?


11 декабря 2013, 19:07   •  Без категории

Хочу спросить.. кто-то пил витамины Дуовит для женщин? Выбираю сейчас витамины. Думаю зимой попить. А то и фрукты сейчас мало, и волосы чего-то стали выпадать больше, чем было раньше.


4 сентября 2013, 21:28   •  Без категории

После родов появился на ногах варикоз. Выше коленки очень много синих венок появилось. Раньше такого не было. И если вначале хоть ноги не болели, то сейчас они стали болеть.  Вроде мажу мазями. Разные уже перепробовала. Но улучшений не вижу. Что еще можно предпринять?

13 мая 2013, 15:16   •  Без категории

Посоветуйте какую-то мазь или что-то еще, чтобы можно было унять боль в ногах. Сейчас мажу лиотоном. Но честно говоря он не очень помогает. И мазать ноги им приходится каждый вечер. Я же не могу всю жизнь вот так изо дня в день мазаться лиотоном.

24 сентября 2011, 21:46   •  Без категории
Все  Турция  и  Египет.  А  в  Лондон  кто-нибудь  летал?  хочется  что-то  посмотреть  особенное.  Египет,  Турция  уже  приелось.  В  Чехии,  Париже,  Германии  была.  Кто  ездил  в  Лондон?  на  сколько  туда  ехать,  чтобы  успеть  посмотреть  все?
1 июня 2011, 18:25   •  Без категории
Увидела  сегодня  в  «Кораблике»  кукуруктор.  Вот  такой:  
image
Заинтересовал. Кто-то покупал такой? Что скажете? Я даже не могу представить какой он на ощупь :-)
26 апреля 2011, 18:31   •  Без категории

Нашла в интернете вот такую статью, думаю, что на заметку очень хорошо будет. Выкладываю ее так как есть.
"Дабы разобраться среди изобилия чистящих средств на сегодняшнем рынке предлагаю обсуждать новинки.

На днях попробовала два средства для ванной, а именно Comet-гель «7 дней чистоты» и Cif cream Ultra White”. У каждого средства есть свои особенности, но задача общая — помогать справляться с загрязнениями на различных твердых и влагостойких поверхностях в доме. Сравнивать их между собой не совсем уместно, потому ограничусь кратким обзором и личным резюме.

Comet гель «7 дней чистоты»
image

Бутылка в 500 мл стоит в среднем 90 рублей в Московских супермаркетах.

Производители на этикетке указали, что средство подходит исключительно для ванных, душевых кабин, кранов и раковин и категорически НЕ подходит для использования на поверхностях из натурального камня, эмалированных и чувствительных к кислотам поверхностям.
image

Средством чистила обычную белую раковину в ванной. Мыльный налет и известь легко отчистились. Само по себе средство достаточно жидкое и слабо пенится. После уборки остался скользкий налёт — видимо это есть тот самый «защитный» слой, который держится потом неделю. В целом нормальное чистящее средство. Без резкого запаха.

Cif cream Ultra White
image

Бутылка в 500 мл стоит около 100 рублей в московских супермаркетах.

Особенность средства — «формула с отбеливающим компонентом». Согласно этикетке, помимо ванн и раковин подходит для различных твердых влагостойких поверхностях на кухне в том числе и стальных. Может справится с плесенью на кафеле.
image

Тестировала крем как и предыдущее средство на обычной раковине в ванной. С известью и мыльным налётом справилось средство хорошо, тереть не пришлось. Cif довольно густой, пениться и легко смывается. Какого-то едкого раздражающего запаха не обнаружила. Что касается эффекта отбеливания — раковина у меня довольно новая, поэтому с налётом «старины» справляться не приходится, но блеска прибавилось значительно, даже когда вода в раковине после уборки высохла.

Мои выводы: Из опробованных средств — оба достойно справились с самыми характерными загрязнениями для ванной — мыльным налётом и известью. Защитная плёнка Comet меня насторожила, поскольку дома есть маленькие дети — не опасно ли купать ребенка в ванной почищенной таким образом, а что будет если малыш «лизнет» этот самый защитный слой? Меня больше устраивает, когда хотя бы на ощупь средство хорошо смывается и не оставляет посторонних запахов. Cif понравился из-за своей универсальности, чистить ведь приходится не только ванную, а покупать 10ток средств для каждой поверхности и дорого и не удобно, к тому же поверхностей требующих отбеливания и на кухне много. Цена так же имеет значение — если выбирать между средством за 90 рублей, которое подойдет для ванной и раковины и между средством за , которое и на кухне приходится — конечно же в приоритете будет последнее. Так что прости меня Comet, в дальнейшем буду дружить с Cif cream."
Вот...:-)

11 февраля 2011, 19:19   •  Без категории
У  кого  детки  ходят  в  бассейн?  вы  им  берете  туда  тапочки,  чтобы  они  босиком  возле  бассейна  и  в  душе  не  бегали?  Или  можно  и  без  тапочек?

Посмотреть 6 комментариев