пошаговый рецепт под катом
Кому надоело заправлять овощные салаты майонезом/сметаной/маслом - очень советую попробовать такой соус в салат!
Ингредиенты:
3 зубчика чеснока
1ст. ложка мёда
2ст. ложки соевого соуса
2ст. ложки бальзамического уксуса
6ст. ложек оливкового масла
Чеснок потереть мелко, все перемешать. Можно 1-2 дня хранить в холодильнике.
У нас в семье все обожают этот вкус, всех гостей мы тоже к нему пристрастили)))
Идеально для овощных салатов, особенно, где много листовой зелени!
Буду рада вашим отзывам)
Медовик - обязательный гость у нас на всех семейных праздниках!
Каждый раз, когда я его готовлю, мне кажется, что я нашла тот самый рецепт, который станет самым моим любимым. И вот сейчас опять, приготовила, и именно этот теперь мне кажется самым удачным ))) Аромат дома стоит нереальный, и хоть уже почти час ночи, моя рука сама тянется к ним.... очень вкусно, еще одну и все....ну или почти все! )
Это Овсяное печенье - результат моих проб по различным рецептам, в которых все было вкусно, но... в каком-то рецепте сахара много, в каком-то консистенция теста жидкая и печеньки растекались и пр. Мне кажется, что эти печеньки самые вкусные, хрустящие
В поисках чего-то здоровее, чем повседневное нашла я рецепт овсяных печенек. Не знаю, придутся ли по вкусу вам, но ко мне домой приходят порой именно на них, и даже молоко с собой приносят =) С чаем, естественно, тоже сочетаются ))
Приготовила сегодня такие булочки. Получилось объедение. Мягкие, пушистые, вкусные, с кунжутом)) Идеально подходят для любых гамбургеров и просто бутербродов. Можно просто намазать маслицем или вареньем))
В общем, делюсь рецептом))
Рецепт и другие фото под катом
В меру сладкий, с богатым вкусом и бархатистой структурой! Безумно вкусный и неожиданно очень простой в приготовлении! Это мой первенец, но стопудово буду делать ещё!
Люблю готовить, обожаю готовить! Учусь этому постоянно (а в последний год вообще очень интенсивно) хотя еще до замужества считала что необходимый минимум умею. Оказалось, нет!
Муж, видя мои успехи, а также являясь поклонником тещиных пельменей, в течение примерно полугода нудел мне довольно часто, что было бы неплохо взять у мамы рецепт. Все мои уговоры и отмазки про то что с тестом я очень на "вы", что с Машей некогда и тэ дэ и тэ пэ перестали его устраивать. Он требовал домашних пельменей раз в неделю. А еще беляшей с чебуреками и холодцом.
И я сдалась.
У меня получились какие-то ударные в смысле выпечки выходные, а впереди еще и 8 Марта=)).
Я не знаю, что нашептывает вам сочетание вишни и шоколада. Мне же оно нашептало, что я молодец, потому что такого брауни я давно не пекла.Сверху хрустящая корочка, внутри - нежнейшая, как и положено, чуть влажная шоколадная текстура с вишневыми вкраплениями... Ммммм... Наши безудержно сладкие выходные!