Войти Регистрация

Юлия

Elena Marcia — 7 лет 5 месяцев
Alisa — 2 года 2 месяца
Москва Россия
14 декабря 2011, 00:31   •  life
28 сентября, 00:58   •  Леночек

Еще за год до того как нужно было решать вопрос с выбором школы я, наслушавшись ужасов, творящихся в системе образования стала изучать перспективу домашнего образования.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

3 июля, 01:27   •  Алисик

Времени никогда не хватает. Все время откладываю написать про то какая она сейчас, а она с каждым днем меняется.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

19 мая, 02:40   •  Алисик

Алисик в этот раз отличилась в Турции. За 4 дня до отъезда домой выдала сыпь на попе (ветряночного типа-пузырьки прозрачные) и высокую температуру ночью.

Читать далее →

В этом годуговорят береза не буйствовала, аллергики не сильно страдали.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

26 апреля, 12:33   •  Без категории
Ну, с началом весенней аллергии меня. Вчера ночью внезапно расчихалась, заложило горло, ну и глаза зачесались чуть сильнее (чешутся уже недели 2 как).

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

24 апреля, 12:13   •  Без категории
Сидим пьём чай. Бабушка начинает говорить о том какие мы активные все, Алисик с моторчиком, постоянно в движении, я, Лена постоянно где-то мотаемся целыми днями. Лена уточняет - "с шилом в попе" и спрашивает: "А ты, бабушка?"
Бабушка: "Я - нет!"
- А дедушка?
- дедушка тоже нет, не активный!
- ну это потому, что вы старенькие?!
- ну да, мы с дедом уже пожилые.
- а вот мама беременная!
Тут я и бабушка чуть не падаем со стульев! Был бы где-то рядом наш папа, его бы точно пришлось бы откачивать от таких новостей))))

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 17 марта, 22:41

Все помнят какой резонансной была публикация Какое оно право на жизнь?
Этот текст позволил нам в считанные дни собрать средства на первую операцию, но как бы это странно ни звучало, он же отрезал нам все пути к написанию текста к новому сбору. Что бы мы ни писали, все выходит сухо и банально. Все самые сильные эмоции, которые у нас возникли на тот момент, были связаны не только с этим ребенком, это был крик о помощи после нескольких аналогичных сборов.

Читать далее →

Светлана
Посмотреть 127 комментариев
17 марта, 14:19   •  вкусное

400 г фарша из индейки

1 небольшая картофелина

1 маленькая морковь (или половина средней)

1 маленькая луковица

Панировочные сухари

Читать далее →

Поделилась постом 24 февраля, 00:42

Как и обещала, выкладываю статью по итогам семинара. Прочитайте, распространите, запомните сами и научите детей, это то, что действительно очень важно:

49 из 50 детей могут уйти с незнакомцами.

Только один из пятидесяти детей не уйдет с незнакомым человеком в неизвестном направлении, если потерялся на улице. Такие данные показал эксперимент, проведенный Добровольным поисковым отрядом «Лиза Алерт». В 2015 году отряд вел поиск 481 ребенка, 18 детей погибли, 12 до сих пор не найдены. О том, что делать, чтобы в эту статистику не вошел ваш ребенок, на встрече в детском центре «Сказия-Фантазия» рассказали волонтеры Добровольного поискового отряда «Лиза Алерт».

Продолжение тут


Maria
Посмотреть 4 комментария
15 февраля, 18:31   •  life
Прилетели, а тут куда не пойди, даже на улицах люди в масках. Как в фильмах. По ТВ объявляют про страшные эпидемии, смерти. Свиной грипп, свиной грипп... Домашние мои никуда нас не выпускают. А я как с другой планеты, не пробирают эти разговоры.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

8 февраля, 17:15   •  Без категории
В целом, теперь уже спустя десяток дней кажется что всё нормально прошло. А тогда, конечно все тревожно было. Предстояло несколько перелетов в несколько дней, со сменой часовых, климатических поясов.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

10 января, 08:56   •  вкусное

Рецепт с пачки овсянки, модифицирован немного. В оригинале называется vanishing oatmeal rasin cookie или исчезающее овсяное печенье с изюмом. Оч. Простой рецепт (под кат)

Читать далее →

22 декабря 2015, 12:16   •  Леночек

Местным американским библиотекам я готова петь оды вечно! Они меня покорили! Об этом я уже писала и еще напишу (уже готовлю) в дневе. Хочу расскзать про микроскоп.


Недавно попробовали взять в библиотеке в микроскоп. Честно говоря особых надежд не питала.

Читать далее →