Войти Регистрация
Барнаул Россия
Поделилась постом 21 июня, 17:14
Нажимаем на любое и вы перейдете на рецепт. 

Печенье 


Читать далее →

ангелина питерская(смотрите мои фото альбомы)
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 5 марта, 00:33
Юлия
Поделилась постом 4 марта, 18:49

Очень нежная запеканка из творога с манкой и изюмом , просто тает во рту ! Такая творожная запеканка получается всегда! Вот, правда , сколько раз готовила , этот рецепт никогда не подводил. В идеале, ее нужно подавать в холодном виде, но признаться , у нас она улетает еще теплой ))


Читать далее →

Анна
Поделилась постом 4 марта, 18:45
Анна
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 4 марта, 18:41

Люблю слоеное тесто. Раньше делала сама, теперь покупаю готовое замороженное бездрожжевое. Быстро и удобно из него делать домашние вкусняшки.


В этот раз у меня ореховые поцелучики и вертушки с мармеладом и пастилой, "пиджачки" с мясом и сыром.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 25 комментариев
Поделилась постом 27 декабря 2016, 17:44

...И вкуснейшей глазированной морковкой на гарнир. С аппетитной хрустящей корочкой и нежнейшим сочным мясом внутри. Очень вкусный рецепт.

Читать далее →

Sweetie
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 14 декабря 2016, 17:18

Я вернулась! Все, надеюсь все неприятности случились, теперь приятности попрут Мы начинаем подготовку к НГ. Делюсь проверенными рецептами.

Сегодня на повестке дня кексик сметанный. Рецепт хорош тем, что он не разу никого не подводил (Нинусь, подтверди:)) Не хотите печь большой кекс, берите формочки для маффинов, только время не забудьте уменьшить, результат тоже будет превосходным.

Читать далее →

Нинель (Если хочешь чуда, сделай его сам!)
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 14 декабря 2016, 17:17

Хочу поделиться с вами рецептом немецкого рождественского печенья, более нежного, воздушного вкуса я в жизни не пробывала, готовится очень быстро из продуктов, которые всегда под рукой.


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 14 декабря 2016, 17:16
Вера
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 14 декабря 2016, 17:15

Этот рецепт лежал у меня в закладках целый год. Увидела его здесь в сообществе у Алины. Сегодня пекли вместе с сыном. Популярное уже многие годы имбирное печенье, которое и мы печем тоже на каждый Новый год и в этом году тоже напекли, нервно курит в стороне в сравнении с тем обалденным ароматом, которым наполнился дом! Большую часть сложила в жестяную коробку - дожидаться праздников, но немного оставили на пробу и сейчас. Печенье очень-очень вкусное! Рассыпчатое, нежное. Тесто сырое можно есть прямо без выпечки, настолько вкусно! Вообщем, попробуйте - не пожалеете!


Читать далее →

Icelandgirl
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 5 декабря 2016, 04:37

Девочки, это нечто) они такие вкусные

Все дело в шоколаде) он просто в этом рецепте творит чудеса)

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 5 декабря 2016, 04:36

Порционная выпечка хорошо и удобно. Но иногда для компании (или застолья) больше подходит что-то большое.




Показываю творожный кекс с шоколадной крошкой, шоколадный кекс, творожную запеканку, пушистый пирог с капустой.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 16 комментариев