Доброе время суток! У моего сына покраснения на коже, появляются и через некоторое время исчезают. Мы заболели, пропили кучу лекарств. Потом нам выписали для отхождения мокроты АЦЦ. Мы его пропили 2 дня и после него все началось. Пить его мы тут же перестали. НО... уже неделю краснота продолжает появляться. Сначала думали аллергия на АЦЦ. Пьем Зодак. И врач сказала, что это крапивница. Только мы заметили, что покраснения появляются там где ребенок почешется или потрет. Девочки, что это может быть???
Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, какие коржи подойдут для данного торта? Обычный бисквит не очень хочется. Коржи как для торта "Прага" подойдут или они слишком тяжелые? Я хочу положить само суфле между двух коржей.
Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, что будете готовить на 23 февраля? Мой муж любит свинину и только свинину. Так что думаю приготовлю, что то из этого мяса. Еще испеку торт. Уже заказала картинку, напечатанную на пищевом принтере. Думаю ему понравится. А что у вас? Салаты, закуски... Ну и вообще. Может перловку с тушенкой на завтрак, как в армии (хотя у меня муж почти никогда не завтракает, только чай).
Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, что будете готовить на 23 февраля? Мой муж любит свинину и только свинину. Так что думаю приготовлю, что то из этого мяса. Еще испеку торт. Уже заказала картинку, напечатанную на пищевом принтере. Думаю ему понравится. А что у вас? Салаты, закуски... Ну и вообще. Может перловку с тушенкой на завтрак, как в армии (хотя у меня муж почти никогда не завтракает, только чай).
Всем доброго времени суток! Девочки подскажите, пожалуйста, рецепт мясного рулета с яичным блином и морской капустой. Я его находила в интернете, но закладку закрыли и теперь никак не могу его найти. Там берется не толстый кусок мяса, отбивается. Делаются яичные блинчики и кладутся на мясо. Далее поверх блинчиков идет морская капуста. Сворачивается все в рулет, обматывается ниткой и запекается в духовке. Но вот деталей не помню. Может кто знает такой рецепт и расскажет. Нужно ли мясо чем то смазать, прежде чем положить блинчик? При какой температуре запекать и сколько по времени? В фольге или как? Нужно ли полить воды?
Всем доброе время суток! Я недавно в магазине купила такие булочки и они мне очень понравились (хотя я не большой любитель булочек). А эти на завтрак, да с кофе с молоком прям ммм...!!! И так как они продаются в магазине, который от нас находится, примерно, в 30 км, то я нашла рецепт в интернете и напекла сама. Только помадкой решила не покрывать (слишком много сахара получается, а он совсем не полезен). С рецептом не прогадала и поэтому не могу с вами не поделиться. Булочки получились очень мягкие, в меру сладкие, в общем безумно вкусные!!!
Ну так вот мои "Улитки"
Рецепт под катом
Всем доброго времени суток! Давненько я сюда не писала. А на днях испекла печенье для сына. Не могу не поделиться с вами рецептом. Печенье оказалось очень вкусным, мягким. Сыну понравилось, да и взрослым тоже. Получилось такое как я и хотела. Долго искала в интернете и сразу "нарвалась" на удачный рецепт. Магазинное покупать ребенку не хочу, там кладут все что дешевле и все что угодно. Типа маргарин, ароматизаторы, стабилизаторы, пальмовое масло... и т.д. Тем более кулинарию я люблю.
Если кому то пригодится рецепт, буду очень рада!
Ну так вот рецепт:
Всем доброго времени суток! Я увлекаюсь кулинарией в целом и выпечкой в частности. Пеку различные торты, пирожные, печенья и т.д. Но вот торт "Наполеон" пока ни разу не пекла. Так вот в чем вопрос. Какой крем лучше всего для него подойдет? В основном, в рецептах написан заварной. Но я предпочитаю не масляные крема, лучше на сметане. Очень нравится крем: вареная сгущенка+сметана. Подойдет ли он для этого торта?
Всем привет! Торт "Пенек" пекла на День Рождение сыночка. 9 мая ему исполнилось 2 годика!!! Торт, правда, для взрослых
Получился вкусный и красивый тортик. Может кому пригодится рецепт. Прошу под кат
Доброго времени суток! Девочки, посмотрите мое меню и подскажите, может что то убрать, что то добавить можно. Сразу, оговорюсь, что блюда, должны быть, по максимуму не вредные)))
Прошу под кат
Всем привет! Девочки, подскажите, как вы храните пасхальные куличи после приготовления? В рецепте написано так: дать полностью остыть, освободить от бумаги, и завернуть в фольгу. В прошлом году я уже пекла сама куличи, НО не помню как хранила. Помню точно. что не в фольге. Еще где-то прочитала, что можно завернуть в полотенце и оставить на сутки при комнатной температуре, а потом в пакет и в холодильник. Как храните вы?
Здравствуйте, девчата! В прошлом году пекла куличи в первый раз и с рецептом не ошиблась. Получились очень вкусные. В этом году буду печь по этому же рецепту. НО, у меня вопрос. Я использовала сухие дрожжи и наполняла бумажные формы на 1/3 (как указано в рецепте), но куличи плохо поднялись((( В этом году хочу наполнять формы наполовину, но боюсь, что в этот раз поднимется тесто и уплывет... Как быть? Рецепт и мое фото под катом
Всем здравствуйте! Моему сыну 1 год и 10 месяцев и он почти не говорит((( Племянник на 2 месяца нас младше, а разговаривает с 1 года и 4 месяцев. Без остановки. Болтает и болтает все подряд. Уже предложения составляет. А мы нет. Я, вроде, пока сильно и не переживала. У подруги сын заговорил в 2 с половиной года, у родственников ребенку более 2 лет, а он еще молчит. Но тут вчера двоюродная сестра (ее дочь старше моего сына на 2 месяца и она недавно заговорила) навела панику. Кстати, говоря, ее доча пошла в садик в полтора. Возможно, ведь это повлияло на то, что ребенок начал говорить. В общем, говорит, что это ненормально и нужно сходить к неврологу. Вот я что то занервничала. Как вы считаете, действительно, нужно пойти к неврологу? Правда, что пора бить тревогу?