Войти Регистрация
Лепель Беларусь

Невеста просит свадебный торт весом 5 кг в 3 яруса. Какими по диаметру,а главное по высоте, должны быть ярусы? Спасайте!

Посмотреть 10 комментариев

7 января 2016, 22:02   •  Без категории

Девушки, добрый вечер.
На днях буду делать подобный торт.
Покрытие у меня будет - мастикой
и узоры на тортике.
Почему то влезла в голову идея, сделать узоры не айсингом , а растительными сливками.
Собственно сам вопрос : Делал ли кто сливками узоры? Может быть сливки не держатся? или от них тает мастика? Или все же айсинг?

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

8 декабря 2015, 10:17   •  Без категории

Девочки, помогите . Я никогда не делала квадратных ярусных. Каковы должны быть размеры торта, что бы выйти на 7 - 8 кг? 3 яруса.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

4 октября 2015, 11:55   •  Без категории

Миксер First FA-5259

Читать далее →

25 сентября 2015, 20:42   •  Без категории

РАСТОПИЛА ШОКОЛАД НА БАНЕ, отделился на масло и шоколадную массу. Перегрела?
Кто сталкивался? уже ничего с ним и никуда не годиться ?

Посмотреть 3 комментария

16 сентября 2015, 17:24   •  Без категории

Большое спасибо всем ,кто ссылался на этот чудесный крем! Получилось здорово!!!
На фото ванильный капкейк с клюквенным джемом внутри и шапочка суперского крема.
Благодарю!

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

16 сентября 2015, 11:37   •  Без категории

Доброе трудовое утречко !!!

Наткнулась на такой рецепт)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/81567/

Девочки,может пробовал кто то?
Суть в том, что происходит какая-то химическая реакция халвы с содой и тесто по истечении времени становится ярко изумрудным.
Как то страшненько)))
Заказчица просит торт с халвой в коржах и в креме))

Девочки, Может кто знает проверенный рецепт торта с халвой?

Посмотреть 6 комментариев

12 сентября 2015, 06:29   •  Без категории

Доброе утро! Ох и надоела мне мастика..
пробую себя в кремовых тортах. покрытые - белковый заварной. А чем оформляете вы?

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев