Невеста просит свадебный торт весом 5 кг в 3 яруса. Какими по диаметру,а главное по высоте, должны быть ярусы? Спасайте!
Девушки, добрый вечер.
На днях буду делать подобный торт.
Покрытие у меня будет - мастикой
и узоры на тортике.
Почему то влезла в голову идея, сделать узоры не айсингом , а растительными сливками.
Собственно сам вопрос : Делал ли кто сливками узоры? Может быть сливки не держатся? или от них тает мастика? Или все же айсинг?
Девочки, помогите . Я никогда не делала квадратных ярусных. Каковы должны быть размеры торта, что бы выйти на 7 - 8 кг? 3 яруса.
Миксер First FA-5259
РАСТОПИЛА ШОКОЛАД НА БАНЕ, отделился на масло и шоколадную массу. Перегрела?
Кто сталкивался? уже ничего с ним и никуда не годиться ?
Большое спасибо всем ,кто ссылался на этот чудесный крем! Получилось здорово!!!
На фото ванильный капкейк с клюквенным джемом внутри и шапочка суперского крема.
Благодарю!
Доброе трудовое утречко !!!
Наткнулась на такой рецепт)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/81567/
Девочки,может пробовал кто то?
Суть в том, что происходит какая-то химическая реакция халвы с содой и тесто по истечении времени становится ярко изумрудным.
Как то страшненько)))
Заказчица просит торт с халвой в коржах и в креме))
Девочки, Может кто знает проверенный рецепт торта с халвой?
Доброе утро! Ох и надоела мне мастика..
пробую себя в кремовых тортах. покрытые - белковый заварной. А чем оформляете вы?