Привет! Меня зовут Аня. Впервые я зашла на BB в 2014 году после рождения моей первой дочери. Сейчас у меня двое девочек, они уже подросли, поэтому тема воспитания/ухода/кормления немного отошла на второй план. В своей дневнике я больше пишу о питании и з...
Нежный, чуть влажный, умеренно сладкий кекс с сочной смородиной.
Очень вкусное, мягкое печенье всего из 3-х ингредиентов.
Рассыпчатые рогалики с ароматной начинкой готовятся очень быстро из самого простого теста.
Сочные, ароматные котлеты, которые отлично держать форму во время приготовления и хорошо подойдут к любому гарниру или как самостоятельное блюдо.
Очень вкусные, пышные оладьи, похожие на мягкий бисквит, с чуть хрустящей корочкой.
Такой кекс легко приготовит даже ребенок! Он получается очень нежным, необыкновенно ароматным, в меру сладким.
Простой в приготовлении, очень вкусный и ароматный плов.
Полюбили это блюдо всей семьей, даже дети стали есть овощи, которые раньше и в рот не брали.
В последнее время часто экспериментирую с котлетами, накопилось несколько вкусных рецептов, разрешите поделиться одним из них.
Если вы не пробовали знаменитую вегетарианскую «рыбу», обязательно сделайте это! Хрустящая корочка, нежная «начинка», богатая белком и минералами.
Кефир в рецепте этих блинов дает им мягкость и пористость, а молоко - эластичность. Такие блинчики легко выпекать, они держат форму и подходят для самых разных начинок.
Сочная начинка и нежное песочное тесто. Кстати, тесто универсально и из остатков можно испечь очень вкусное печенье.
Такие котлеты идеально сочетаются с крупами или овощами. Их можно приготовить заранее и разогреть, а можно сделать большую порцию и заморозить, от этого они нисколько не теряют в вкусе.