Войти Регистрация
Наташенька — 4 года 3 месяца
Антошка — 1 год 8 месяцев
Златоуст Россия
Поделилась постом 15 марта, 19:19

Воздушная сырная выпечка!


Нам понравились эти круассаны очень-очень. С первого раза!

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 49 комментариев
Поделилась постом 29 января, 15:40

Если хотите получить красивую, хрустящую корочку у курочки, то этот рецепт для вас), можно выпекать как окорочка, так и целую курочку.

Ингредиенты (из расчёта на 10 окорочков):


- окорочка (10 шт) или курица

- 1 ст ложка соли

- 1ст ложка сахара

- 250г воды

- 3-4 зубчика чеснока

- приправы по вкусу


Натираем окорочка чесноком, добавляем приправу если есть и перец, оставляем минут на 15 мариноваться


В это время делаем карамель:

На хорошо разогретую сухую сковороду высыпаем соль и сахар, постоянно помешиваем на сильном огне, пока не образуется карамель, только аккуратно, что бы не переусердствовать, жжёный сахар нам ни к чему.


Заливаем водой и даём закипеть на среднем огне и этим сиропом поливаем нашу курицу, можно это сразу сделать на противне (если окорочков меньше, то и всех ингредиентов тоже, включаю воду)



Теперь ставим в духовку на 190 градусов на час, пока наша курочка хорошо не зарумянится, можно потом ещё перевернуть, что бы цвет был насыщенный.

Приятного Аппетита!



Читать далее →

Svetlana
Поделилась постом 26 января, 06:25

Это один из видов насыпного пирога, но по мне самый удачный. Пирог легко готовить и он получается очень вкусный и нежный. А почему называется три стакана--потому что три основных ингридиента, стакан муки, стакан сахара и стакан манной крупы!


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 23 комментария
Поделилась постом 19 января, 17:39

Булочки получаются очень воздушные и нежные, как облако. Есть у этого рецепта небольшой секрет, а именно использование техники "танджонг" , при замешивание теста. Очень мне понравилось, работать с таким тестом, оно более эластичное и послушное.



Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 45 комментариев
Поделилась постом 23 ноября 2018, 16:13

Это любимый пирог моего зятя. Сватья всегда его готовит в Сочи к приезду сына. Теперь и я выпытала рецепт и приготовила зятю на день рождения.


Пошаговый фоторецепт.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 29 комментариев
Поделилась постом 9 ноября 2018, 05:21

Он же торт "Ириска". Действительно, по вкусу и цвету напоминает любимую конфетку детства.


Делать быстро и просто. Есть вкусно :)

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 25 комментариев
Поделилась постом 31 октября 2018, 04:19

Сегодня приготовим отличный вариант обеда или ужина. Овощи обычно заменяю по сезону, фарш тоже можно любой (у меня фарш из куриной грудки). Получается очень вкусно, а приготовить сможет любой)

Читать далее →

Александра
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 25 октября 2018, 19:08
Ита
Посмотреть 41 комментарий
Поделилась постом 24 июля 2018, 13:41

Если вы не любите возиться с дрожжевым тестом, ждать, подбивать его, тогда это тесто для вас! Его просто нужно утопить. Это тесто из ряда "всегда получается". оно у меня в фаворите, с ним хороши как жаренные так и печёные пирожки, меня это тесто ещё не раз не подводило)


Читать далее →

Svetlana
Поделилась постом 22 июля 2018, 18:36

Если вы не любите возиться с дрожжевым тестом, ждать, подбивать его, тогда это тесто для вас! Его просто нужно утопить. Это тесто из ряда "всегда получается". оно у меня в фаворите, с ним хороши как жаренные так и печёные пирожки, меня это тесто ещё не раз не подводило)


Читать далее →

Svetlana
Поделилась постом 7 июня 2018, 19:50

​Сегодня приготовим торт Панчо, он получается сочным и очень вкусным. Если любите прям сильно пропитанные торты, лучше увеличить количество крема.

Любителям шоколадных, сочных тортов посвящается))))

Читать далее →

Александра
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 26 мая 2018, 19:57

Такие блинчики часто делала моя бабушка, а я частенько стряпала их, когда ребёнку нельзя было молоко и яйца. Они получаются хрустящие по краям и мягкие по середине. Хорошая альтернатива в пост.


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 13 марта 2018, 08:21

Быстрый и вкусный вариант завтрака, одно время готовила очень часто, тк сыну нельзя было яица


Читать далее →

Svetlana
Поделилась постом 13 марта 2018, 08:21

Я просто обожаю сыр и всё, что с ним связано. Если вы любите сыр как и я- это блюдо придётся по вкусу, так же можно менять его вкус с помощью различных начинок.


Читать далее →

Svetlana
Поделилась постом 27 февраля 2018, 09:55

На 23-е февраля испекла мужу его любимый торт "Чародейка". Если кто-то любит этот торт также, как и мой муж - прошу подкат


Читать далее →

Ольга
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 12 февраля 2018, 18:18
Natalya72