Изначально глядя на рецепт, кажется, что приготовления этого торта очень сложное, но это не совсем так. Торт готовится достаточно просто, а как обещает его название, мы испытаем поистине вкусовой оргазм от этого тортика. Ну что ж, стоит попробовать!
Девочки всем привет!)поделитесь рецептом чизкейка,желательно похожего на настоящий и чтобы был не такой замороченный)и можно вообще смешивать 50 на 50 сыра и творога..может есть рецепты для мультиварки,какие продукты берете,поделитесь пожалуйста буду очерь вам благодарна!
Да,это реально.
По этому рецепту готовлю не 1год. Никогда не подводил. 100% получается аппетитный румяный верх=)
Ароматный бисквит к чаю)))
Сметанный торт рулет " Трухлявый пень " в нашей семье готовят как по праздникам так и просто к чаю ) Я перепробовала много рецептов, вариантов наполнителей для коржей, можно добавлять орехи,чернослив,мед,варенье... но сочетание кураги,изюма и апельсина для меня просто идеально. Тортик не настолько нежный как бисквитные торты,более плотный,но очень,очень вкусный . Сметанный крем сюда подходит луче всего , коржи ,по желанию,можно дополнительно пропитать.
Крейзи кейк ( Crazy cake ) - это американский пирог , который появился в 30 - е годы . Несмотря на всю простоту приготовления и совершенно доступные ингредиенты , торт получается очень нежным , влажным , и шоколадным при шоколадным . В составе нет молока и яиц , но пирог не резиновый , не требует дополнительной пропитки .
Время на приготовление у вас займет максимум 30-35 минут, это от начала, когда вы начнете промывать мясо и заканчивая выкладыванием наггетсов на тарелку)))) В итоге вы получите сочные кусочки куриной грудки в очень интересной панировке, с которой можно эксперементировать и получать каждый раз, новый оттенок вкуса. Куриную грудку мы будем панировать в смеси из молотого крекера и твердого сыра, выбирайте пожалуйста вкусный сыр, чтобы не испортить блюдо.
Крекеры для этого блюда можно выбирать с различными вкусовыми оттенками, от этого будет изменятся и конечный вкус блюда.
Грудка готовится очень быстро, буквально 15 - 20 минут советую ее не пересушивать в духовке, в противном случае вы можете получить трудножующиеся и несъедобные кусочки мяса.
Как на счет сочной курочки в хрустящей панировке - и ни капли жира! Никакого фритюра, серьезно, это не шутка)
10 минут на подготовку и 12 минут на запекание. Серьезно, народ, не проходите мимо! Делайте репост чтобы не потерять.
Почему бы не завершить воскресный вечер в кругу семьи чем-то вкусненьким?
Очень лёгкий и быстрый рецепт. Кекс получается таким воздушным, пухлым. Идеально для чаепития с любимыми людьми серым осенним вечером.