Девушки, расскажите, кто делал эту процедуру? Какой результат? Похудели? Подтянулись? Или толка не было?
Во всех СМИ обсуждают, что Мелания Трамп в Сицилии появилась в наряде за 50 000 дол. И, дескать, это неприлично. А что неприличного? Наряд, по-моему, роскошный, она вообще всегда со вкусом одета. У ее мужа деньги есть, она может себе это позволить.
Лично я в этом ничего такого не увидела. Только красивый наряд, жакет шикарный, кстати.
И вот, собственно, сам наряд от Dolce & Gabbana
Я долго откладывала беременность, но теперь поняла, что время пришло. Мне 35 лет и меня это не пугает (по современным меркам ничего криминального в рождении ребенка в 35 нет). Но у меня есть одна прихоть… я очень бы хотела зачать близнецов.
И в связи с этим у меня есть мысли и вопросы.
Итак, я читала, что с возрастом вероятность зачатия близнецов увеличивается. Так что тут мне мой возраст даже на руку.
Также большое значение имеет наследственность. Так, если в семье уже есть близнецы, то вероятность родить еще одну пару достаточно велика. Причем наследственность исключительно по женской линии. Тут мне похвастаться нечем. У мамы в семье близнецов не было.
Также шансы зачать близнецов выше при коротком цикле - 20-21 день. И тут я в пролете - у меня цикл 26-30 дней.
И еще интересный факт: установлено, что большинство двоен рождается в июле, а меньше всего в первый месяц зимы. Это может быть связано с продолжительностью светового дня, влияющего на выделение фолликулостимулирующего гормона. Поэтому зачатие лучше всего планировать на осень. Ну, собственно, на осень и планируем, сейчас контролируем рацион, принимаем витамины (сперотон - муж, прегнотон - я), мужу желательно бы немного качество спермы улучшить, надеюсь, что получится до осени.
Ну и еще способ ЭКО…. Я так понимаю, что просто подсаживается несколько эмбрионов. Дорого, конечно. Пока не уверена, что готова к этому.
А что вы думаете? Я понимаю, что это прихоть. Ребенок будет любимым в любом случае, но так хотелось бы сразу двух. И им веселее будет)))
Сколько раз у меня болела голова от того, что соседи не вовремя затеяли ремонт. Как лето, так сразу "др-др-др". Все время думала, что так может быть такого, что аж так надо сверлить. И тут поняла! Мы затеяли ремонт в кухне, выселились на время на дачу, хорошо, что есть куда выселяться. И сегодня зашла домой.
Мама дорогая. Какой же это ужас - ремонт. Пыль, грязь, грохот. И это все на недели две, как минимум. Потом, конечно, ожидается дикая красота, но пока - катастрофа. Никогда больше такое не затеем
Уже появились первые огурчики. Свежих наелись до отвала, хочется чего-то еще. Когда-то пробовала рецепт огурцов маринованных на скорую руку. Все предельно просто: огурцы режем дольками куме как нравится. Добавляем много чеснока и укропа. Я люблю поострее, поэтому на 5-6 небольших огурчиков пошла одна крупная головка чеснока и небольшой пучок укропа.
Затем размешиваем в чашке немного соли, сахар, уксус и подсолнечное масло. Пропорция определяется в зависимости от ваших вкусов. Я люблю покислее, поэтому уксуса взяла больше. Можно добавить ложечку горчицы, можно немного красного и черного перца. Залить этим огурцы и оставить на часик. Вуаля - все готово! Очень здоровская закуска, а эти огурчики так же хороши к молодой картошке
У нас на даче на выходные решили организовать шашлыки. Приехали наши друзья, все в основном с детками от 2 до 7 лет. Такая тусовка получилась. Для деток была еда, но что-то они на мясо не сильно кидались. Зато бегали и резвились весь день.
Я им тогда рассказала сказку про репку и повела на огород показывать. Мы все схватились, как было в сказке, друг за дружку и вытянули пару репок. Я их помыла, почистила, порезала. Еще в жизни не видела ни разу, как дети вот так репку едят. Обычно их подобные овощи не особо интересуют. А тут просто у друг дружки вырывали изо рта. Вот смеху-то было.
Я им еще под шумок кольраби скормила! Ели и радовались. Главное - сказку к месту рассказать.
Вот уже несколько лет веду борьбу с портулаком огородным. Не знаю, как он появился на моем участке, но вывести его мне теперь очень трудно. Я даже обращалась к господину Интернету за помощью. Он выдал мне кучу всяких рекомендаций, в том числе и такую - не можете убрать портулак огорода - научитесь его употреблять в пищу. А дальше перечень рецептов.
Для еды используют только молодые листочки. Когда растение зацветает, оно становится непригодном для пищи. Некоторые рецепты я выбрала для себя, хочу попробовать, что из этого получится. А вдруг так понравится, что придется еще сеять портулак огородный.
Вот эти рецепты:
Салат из портулака с йогуртом. Йогурт смешать толченым чесноком, добавить соль и мяту, добавить туда же листочки портулака и полить оливковым маслом.
Портулак фаршем. Портулак замочить в воде, лук порезать и слегка обжарить, добавить к нему тонко порезанную морковь. через 10минут добавить фарш, еще через некоторое время добавить помидоры - пусть все тушится.
Потом добавить хорошо промытый и мелко порезанный портулак и тушить на самом маленьком огне под крышкой 20 минут
Есть еще масса всяких рецептов. Но я пока попробую эти.
Вообще-то, соте готовится из баклажанов. Очень нам нравится это блюдо. У меня сейчас много своих кабачков, вот я и решила приготовить соте из них.
Выбрала одинаковые по размеру кабачки. Поскольку они все молоденькие и маленькие, кожицу с них не срезала. Порезала кабачки кружочками толщиной примерно 0,5м, обжарил их с обеих сторон и отставила.
Из морковки, лук репчатого и перец сладкого приготовила зажарку.
В глубокую сковороду с толстыми стенками уложила овощи так: слой кабачков, сверху прикрыла слоем пережаренных овощей, потом ломтики свежих томатов, смазать сметаной и посыпать рубленым чесноком с зеленью.
Потом опять кабачки и повторить все слои.
Верхним слоем должна быть сметана с чесноком и зеленью.
Поставить в духовку и тушить, пока помидоры не станут мягкими.
Признаюсь, что этот раз из-за жары блюдо готовила не в духовке, а на газовой горелке.
Решила вращивть как можно больше лекарственных травок. Купил семена руты пахучей. Она взошла и теперь цветет довольно симпатичнми желтыми цветочками. Сизо - зеленые листочки у нее тоже красиво смотртся.В общем , внешний вид у всего ратения очень даже привлекательный.
В литературе много пишут о лечебных свойствах руты, но указывают на то, что она ядовита и надо строго соблюдать дозировку. Лечится рутой у меня пока, слава богу, нет необходимости. А вот можно ли ее применять, как пряность? Свежие листоки пахнут как-то не очень. Если я ее насушу, то как потом ее использовать?
Может быть не трогать ее , путь растет, как декоративное растение?