Войти Регистрация
Денис — 8 лет 5 месяцев
Таганрог Россия
Поделилась постом 2 мая 2018, 22:40

Решила собрать все рецепты и оформить их, а то постоянно не удобно искать, да и в дневнике после последнего удаления- бардак до сих пор🙈

Бризоль «как в Макдональдс»
Закусочный торт «Сырное суфле»

Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 30 апреля 2018, 22:34

Легкий в приготовлении и любимый моим супругом , не зря ! Очень вкусный ! Подаю с маленьким дополнением- домашними сухариками с чесноком .

Читать далее →

Tanya
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 28 марта 2018, 22:26

Решила сделать единый пост со всеми рецептами, которые выложены в моем дневнике. Будет книгой рецептов, которой будет удобно пользоваться всем, в том числе и мне...


Читать далее →

ольга
Посмотреть 29 комментариев
Поделилась постом 24 марта 2018, 23:22

Общие рекомендации представлены в виде схемы

СХЕМА ПРИМЕНЕНИЯ ЖАРОПОНИЖАЮЩИХ И СОСУДОРАСШИРЯЮЩИХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ У ДЕТЕЙ.

  1. Температура ниже 38º -в снижении не нуждается. (за исключение фебрильных судорог в прошлом и возрасте менее 3 мес.)
  2. Температура 38 - 39º

2.1 РОЗОВАЯ ЛИХОРАДКА

Признаки: розовая кожа, теплые стопы,озноба нет.

Препараты: ПАРАЦЕТАМОЛ

2.2 БЛЕДНАЯ ЛИХОРАДКА

Признаки: бледная или мраморная кожа,холодные стопы, озноб или «гусиная кожа».

Препараты: ПАРАЦЕТАМОЛ + НО-ШПА

или ПАРАЦЕТАМОЛ + ПАПАВЕРИН

3. Температура выше 39º

Препараты: ПАРАЦЕТАМОЛ + НО-ШПА (или ПАПАВЕРИН) + АНАЛЬГИН

Препарат - ибуклин (таблетки и свечи, хорошо при температуре)

Читать далее →

ღlena_drღ
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 17 марта 2018, 22:59

В первый раз делала этот салат на Новый год и теперь понимаю почему «огонь» потому очень вкусно, этакий а-ля цезарь, но со своим неповторимым вкусом! Одна заправка чего только стоит! После нового года прошло совсем не много времени, ну мы его делали уже раз 20, если не больше- на столько он нас покорил! А рецепт крутунов (сухариков) теперь стал у нас универсальным, для всего! В салате есть чеснок, по желанию можно делать, без него

Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 22 декабря 2017, 22:03

Вкусный и пропитанный закусочный торт на основе слоеного теста , с очень вкусной начинкой - жареной курицей и грибами со сливками .

Читать далее →

Анна
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 9 декабря 2017, 22:19

Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного торта эстрадной певицы Ирины Аллегровой. Однажды, в одной из кулинарных программ, в которой Ирина Аллегрова принимала участие, она поделилась рецептом этого лимонного торта, сказав, что ее близкие его очень любят. Мне он тоже очень понравился, и я записала себе рецепт.


Читать далее →

Светлана Аниканова
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 9 декабря 2017, 22:17

Доброго вам вечера! Не могу не поделиться: это очень вкусно, быстро и как-то совсем по-новому) И пусть не смущает название, это не " капууустный пирооог?"😏. Нет, это "Капустный! Пирог!😋" Нежный, мягкий, сливочный вкус начинки и хрустящая корочка теста-идеально🍴Вариация рецепта из сторис классной Ксюши Часнык!

🌹 Ингредиенты:

✅ Капуста

✅ Сметана

✅ Яйца

✅ Сыр

✅ Соль

✅Панировочные сухарики

✅Тесто слоёное

Подробный рецепт под кат:

Читать далее →

Надежда
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 9 декабря 2017, 21:58

Доброго всем пятничного вечера! 👋 И сразу вопрос: всем здесь есть 18?) Потому что хочу поделиться рецептом ликёров к празднику, пока ещё время есть на их "созревание". Предлагаю всем любителям цитрусово-горячительных напитков заглянуть под кат и заготовить на праздники эти замечательные ароматные напитки! Я эти бутылочки сделала всего неделю назад и они УЖЕ хороши 😉 В идеале, конечно, недели две настоять их. Названия даны вольно, конечно)) Автор-муж 💪😂 Итак, поехали:

Читать далее →

Надежда
Посмотреть 60 комментариев
Поделилась постом 9 декабря 2017, 21:54

Оставлю здесь, чтобы не забыть и не писать всем по несколько раз))

Вишневая наливка: можно из свежей вишни( без! косточек), можно из замороженной.

На 1 кг вишни 400 г песка 400 мл водки( пропорция под нас, можно экспериментировать).

В кастр...

Читать далее →

Галина23
Посмотреть 44 комментария
Поделилась постом 9 декабря 2017, 21:48

Научите, пожалуйста, как делать рыбные котлеты: из какой рыбы (в условиях Москвы), раскройте какие-то секреты и рецепты легких, но вкусных котлеток. Ребенок полюбил (в саду) и просит. Спасибо!

Ульяна
Посмотреть 35 комментариев
Поделилась постом 29 ноября 2017, 22:21

Всем привет! Понимаю, что тема не новая и тысячу раз уже все обсуждали, но мне нужна помощь "зала"...

Читать далее →

Наталья
Посмотреть 58 комментариев