Войти Регистрация
Мария — 6 лет 11 месяцев
Россия
27 сентября 2015, 18:34   •  стройнею

Спасибо огромное , Марина, за наводку на эту диету Помрой!!! Я просто в шоке - я, зависимый от шоколадок колобок, вообще спокойно провела первую неделю, избавилась от 2,5 кг (уж сколько там истинно жира, не знаю, но ведь это только начало!!!), и меня вообще не тянет на вредности. Я не знаю, то ли почва была подготовлена давно (я ведь "худельщик" со стажем - цель постройнеть давно была, а вот системного подхода - увы, не было, то в минус вес, то в плюс), то ли эта система питания и впрямь какая волшебная.... И самое главное - я больше не испытываю постоянного недовольства собой, я спокойна и теперь-то точно уверена в результате. Я больше не испытываю потребности постоянно перекусывать, не заглядываю в холодильник, не думаю о еде, даже в минуты стресса больше не тянусь за булочкой! Господи, и ведь это всего ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ!!!!

Посмотреть 14 комментариев

Поделилась постом 17 августа 2015, 12:44
Стащила :)

Очень вкусные, разнообразные и полезные рецепты для детей!

Что может быть лучшим подарком для любой мамы? Конечно прекрасный аппетит её ребёнка и его отличное здоровье!

Вот по этому принципу и организован этот сайт! Все блюда здесь очень аппетитные и красиво оформленнные!

Вот рубрики этого сайта. Загляните, и Вы найдёте для себя что-то новое и интересное!
Ольга
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 2 июля 2015, 00:16

Девочки, всем привет!

Многие спрашивают про круговые тренировки. Что это такое и с чем едят)

Решила поделиться своими домашними тренировками, которые раньше выполняла. Сейчас в моем арсенале уже более сложные.

В начале, может они вам покажутся легкими, но из-за того что их нужно выполнять по несколько кругов, поверьте мне, нагрузка очень хорошая.

А вообще, вариантов таких тренировок море! Главное условие это несколько упражнений, которые выполняются либо без отдыха либо с отдыхом в 30с по кругу друг за другом, таких кругов от 3 до 5. Между кругами отдых 1-2 минуты.


Читать далее →

Ольга (OlgaChe)
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 15 марта 2015, 16:49

За много-много лет моей практики массажистом и скульптором фигур я какие только пилинги не перепробовала... и последние несколько лет проводила "тайный" эксперимент))

Среди нескольких разных профессиональных пилингов супер-хай-фай-фирм... стояла баночка моего кофейного.

Я, перепробовав с клиенткой за курс процедур все имеющиеся, спрашивала "а какой больше всего понравился?"...

и ВСЕ отвечали что вот этот вот ну прямо супер-уау и что ты что ты))))

И тогда я сознавалась что это мой собственноручный, предлагая в подарок намешать на память такую баночку:)

Всем в подарок ко Дню Св.Валентина и 8 Марта открываю его рецепт:))


Читать далее →

Оксана-Массажист. Косметолог. Ламинирование ресниц
Посмотреть 223 комментария

Прогноз погоды на ближайшие дни радует. А это значит, что больше не придется бегать утром в натянутой на уши - да-да, шапке! Было такое два раза за июнь))) Ура-ура-урааа! Скорей бы завтра! Народ у нас так рад, так рад теплу, что вот сейчас час ночи, а какие-то фанатские фанаты все еще гоняют мяч на стадионе(он у меня через дорогу, окно открыто - все слышно).  

Я ли это встаю в 6 утра и бегаю по целых два километра? Ага, я) Больше пока не могу, дыхание сбивается к концу дистанции, жуть. Но учитывая, что в универе на тех же двух км я умирала и последние метров 500 шла пешком, то это - достижение! Буду увеличивать. Купила кроссовки Найк - просто супер какие легкие и пружинистые (правда, сравнивать не с чем - это первые беговые мои кроссовки)))). Ух, только погода нас, северян, подводит! Даже снег пролетает временами. Надеюсь, лето придет и к нам!

Посмотреть 7 комментариев

...творожный. А  до этого был белково-омлетно-грибной. А теперь вот творожный. Я придумала такую хитрость, благодаря которой могу поглощать тонны обезжиренного творога. Были у мамы несколько дней, я спасалась от ее вкусняшек творожной пастой собственного приготовления - обезжиренный творог грамм 150-200, пол-банана, пол-яблока, и все  блендером, блендером (конечно, не на ужин). Как это вкусно!!! И кстати - по приезду встала на весы -  минус полкило. Приятный супрыз, что и говорить!!!!!

Посмотреть 2 комментария

18 апреля 2014, 00:09   •  Без категории
Первые пару дней болела спина и настроение было "всех убью". Вот, неделю почти сачкую. В субботу пойду на треню, скорее бы, скорееееее!! Заметила, что, когда тренируешься, приходишь из зала, и уже без колебаний рука тянется к творогу, потому что -жалко все усилия сводить на нет) А когда лежишь, и ноет поясница, так и подмывает что-то сладкое слопать. И я лопала - утром зефир, но немного. Нигде, ТТТ, не вылезло, но однозначно для такого рода вкусняшек не время. Курагой отличной запаслась - ммм, лучше всяких конфет!

Посмотреть 1 комментарий

12 апреля 2014, 18:54   •  Без категории
Пара кусочков шашлыка! - говорили они. От этого ничего не будет! - утверждали они. Ага. Настолько раздутой бочкой себя ощущаю, что даже на треню не пошла. Просто полный живот, и все!! И пить все еще охота(( Какой-то кошмар. Короче, жареное мясо - нет, нет, нет. Завтра много фруктов и овощей - да,да,да. И воды. Очень недовольна собой, что поддалась на уговоры. Двойка мне!

Посмотреть 13 комментариев

6 апреля 2014, 10:11   •  Без категории

ВЧера на трене не только ноги почувствовала, но и РУКИ. О, мои трицепсы! Вы есть! Пока и на том спасибо. Еще мышцы спины ощущаются, меня это очень радует - значит, правильно все делаю! Уррра, завтра опять в зал) И кстати, сегодня хожу уже нормально, ноги почти в норме. И энергии много, потому что кушаю - правильно! Сплю-много! Пью - воду! И тренируюсь - тщательно!! Чего и всем желаю! Пы сы: кстати, я решила взвешиваться теперь раз в неделю - для чистоты эксперимента, посмотрю в следующий четверг (неделя занятий будет).

3 апреля 2014, 19:33   •  Без категории

ну вот, я это сделала!!! силовая аэробика, группа. чувствую себя немножко как Франкенштейн, немножко как Чарли Чаплин - такое же славное выражение лица и такая же походочка приставными шагами. ноги у меня ваще никакие, а вот руки более подготовлены- благодаря дочуре) в общем, я молодец. ай да я!!)

Посмотреть 1 комментарий

3 апреля 2014, 04:53   •  Без категории

Нужна пара намбер ван - для занятий аэробикой в зале. Намбер два - для занятий бегом, когда потеплеет, бегать буду по стадиону с искусственным покрытием. Чем бюджетнее, тем лучше, естессно)) Может, тут в СП, или в интернет-магазинах. Если подобный пост был где-то - скиньте плиз ссылку. 

Посмотреть 3 комментария

30 марта 2014, 10:09   •  Без категории

Я себе его таки устроила. Гречка и вареные вкрутую яйца, может быть омлет с грибами вечерком... И яблочко на перекус! И тренечка, конечно - ух, как болит пресс после позавчерашнего. Очень старалась делать правильные мелкие скручивания. 

25 марта 2014, 23:34   •  Без категории
Это я мой маленький отвесик) Привет всем! У меня еще 1,3 кг в минусе. Как я рад, ух! Пока спорт не слишком активно у меня идет - так, зарядочка, я много сплю, если честно - после болезни организм так требует, но я знаю, это восстановит меня лучше любых витаминов! Питание норм, по утрам в кашу изюма немного и орешков, и вот и все мои сладости. Ну и фрукты еще.  Много стала творога есть, даже пустого, прям вот творожный зажор)) Раньше трудно было обезжиренный впихнуть.  Все путем, чего и всем желаю!

Посмотреть 3 комментария

24 марта 2014, 16:52   •  Без категории

Похоже, ребенок изобрел название ботинок на своем языке. Это звучит как ""бади. Показывает на обувку, просит жестами надеть ее, и  кричит - "бади, бади) Еще говорит мама, папа, баба, дядя, да, дай, муу, мяу, ав-ав, але, ооой - когда что-то горячее или холодное трогает, при этом еще руку отдергивает) виртуозно сажает куклу на горшок, залезает везде, расчесывает себя и других, через раз откручивает пробки от бутылок, танцует, виляя попой вправо-влево, машет пока-пока, если видит, что кто-то начал надевать куртку, любить стоять на подоконнике и смотреть в окно, любит топать ножками - говоришь "топ-топ-топ!", и она топочет) однажды задумчиво и медленно поставила один мой ботинок на другой - была жутко довольно потом этой пирамидкой, ходила и улыбалась. Знает почти все свои (и чужие, если в гостях) игрушки, любит обнимать мягких бегемотика и мишку, на ослике пытается скакать верхом) в книжке четко видит и определяет собачку и кошку - ав-ав и мяу. Кошки вообще у ребенка вне конкуренции. Один раз засунула белье в стиралку и даже дверку прикрыла. Пол пытается мыть руками. Свои лужицы вообще активно размазывает, затирает и плещется в них ногами. Полюбила споласкивать руки в кошачьей плошке, кошка в шоке, да и я тоже. Чуть зазевался - плюх-плюх-плюх, чистоплотная Маша моет лапки)

15 марта 2014, 23:07   •  Без категории

Сегодня чувствовала себя вполне бодро. Но вот пора спать, а я ощущаю, что прямо мышцы какие-то дубовые стали (неделя бездействия по болезни не прошла даром). И так мне некомфортно, аж тьфу. И взяла я и сделала зарядочку, точнее, небольшую растяжку. И как же жить хорошо стало сразу, люди!) 10 минут - а какой эффект! Даже спать расхотелось, но надо. Уррра, я снова в строю))

Посмотреть 1 комментарий

14 марта 2014, 23:11   •  Без категории

Охо-хо-хо, а это я выползаю после своего затяжного орви, перешедшего в гайморит. Что сказать - эти 5 дней вообще не видела, что ела, лишь бы немного чего-нить попадало в живот. Привеса вроде нет, сейчас еще и КД. Отвратно то, что теперь еще неделю-две нужно будет ограничивать выходы на улицу, чтоб не заработать рецидив (у нас на севере еще вполне себе зима). Зал тоже пока под запретом. Желудок болит после антибиотиков. Хнык-хнык-хнык, в общем. 

Посмотреть 2 комментария

Сходили в дет. Поликлинику. Проснулось желание убивать, ну, минимум- на стучать кого- нить по голове. По разительно, как людям бывает не стыдно мерзко вести себя при собственных детях, которые все уже понимают. Тьфу, такое ощущение, что наступил в дерьмо. А всего лишь рядом посидела. 

Дочь болеет, температурит. Я тоже, но в легкой форме, но но фоне переживаний за дитятко (а я ну очень впечатлительная в этом плане) аппетита два дня почти не было, даже вода не лезла. Ладно хоть на сладкое не сорвалась, на нерве будучи, кусочничаю, но по возможности творогом, отварным белком, сельдереем. Вес стоит. Иэх.