Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
марусик — 7 лет 5 месяцев
Москва Россия

Девочки, а есть здесь мамы, чьи детки посещают или планируют пойти в школу 274? Отзовитесь!!

Сандалии, марка Florens, Италия.

Рр. 29,стелька 18,5см.

Цена 3тыс.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Новые сандалии, AM66, Италия.

Рр 27,стелька 17см до канта.

Цена 4,5тыс. Полностью кожа.


Читать далее →

&

  2
19 сентября 2017, 21:40   •  Без категории

Напишу хоть здесь)) устала,ппц..психологически вот даже больше,и от себя самой))от каких-то стереотипов,которые себе нарисовала,от того,что не соответствую им,и,соответственно,недостаточно хороша для этого,недостаточно хороша для того.. трэш,и этот ад у ...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Девочки,поделитесь пож-ста своим опытом, -куда можно поехать в конце августа-начале сентября вдвоем с ребенком 6,5л отдохнуть эдак на недельки 2? Чтобы и ей,и мне было нескучно?:)

В голову ничего не приходит,кроме Турции,но я там одна две недели не ...

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Как "прокачать" себя,чтобы стать уверенной в себе Женщиной с большой буквы,чтобы любить себя,улыбаться ежедневно и бегать исключительно на шпильках?;)

Очень этого не хватает,устала быть рабочей силой,забыла,что такое женщина..Вместо разноцветной,аура стала серой...

Поделитесь лайфхаками и наводками,что почитать,куда сходить может,и просто своим опытом и умозаключениями! Хочется быть Женщиной,любить этот мир и быть любимой,а выходит какая-то бесконечная фигня..

Посмотреть 29 комментариев

Поделилась постом 10 апреля 2017, 01:21

Автор - Ольга Романова

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком


Ингредиенты:

копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:

Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!

2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром


Ингредиенты:

Горох - 1 стакан
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Колбаски охотничьи - 5 шт
Плавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень - по желанию
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Расчёт на - 3 литра

Приготовление:

Горох замочить на 2 часа или на ночь.
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски.
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

3. Гороховый суп с курицей и грибами


Ингредиенты:

Куриное филе - 300 гр
Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка - 2 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Горчица - 1 чайная ложка
Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - для подачи

Приготовление:

Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
Грудку нарезать на небольшие кусочки.
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем.
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся.
При подаче посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита!

4. "Харчо " с курицей



Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Рис - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - небольшой пучок
Масло растительное - для жарки
Расчёт - на 3 литра

Приготовление:

1 Куриную грудку нарезать на кусочки.
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками)
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями.
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!

5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 400 гр
Нут - 1 стакан (заранее замоченный в воде )
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Болгарский перец - 1 шт (небольшой )
Томатная паста - 2 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Расчёт на - 4 литра

Приготовление:

Сварить нут в подсоленной воде до готовности.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело).
Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

6. Солянка по "Сибирски "с грибами



Ингредиенты:

Говядина - 300 гр
Колбаса копчённая - 200 гр
Ветчина - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Грибы - 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
Огурцы солёные - 2 шт
Оливки - 150 гр (без косточек )
Помидоры - 2 шт
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лимон - 1 шт
Расчёт ;на 3 ,3,5 литра

Приготовление:

Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10.
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона .
Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью .
Приятного аппетита!

Читать далее →

Татьяна
Посмотреть 11 комментариев
17 октября 2016, 10:37   •  Без категории

Не могу не сказать)) второй день мощный выплеск адреналина в кровь,сердце стучит и щемит,бррр..а все от чего,-от работы! Еду на судьбоносную встречу,которая решит дальнейшую судьбу. Сказать,что готова,-не скажу(( и страшно,и адреналин бушует один в крови.. вот и нужна такая работа вообще,спрашивается,так долго то и не проживёшь.. но все равно,пожелайте мне пожалуйста удачи,ибо нервничаю я страшно!(((

Посмотреть 16 комментариев

18 апреля 2016, 22:01   •  вопросы о детях

Ну и раз уж я еду в дороге,то не могу не поделиться мыслями,которые давно меня посещают: что самые радостные моменты моей жизни связаны с Машей. Вот именно то искреннее всеобъемлющее ощущение счастья до слез,-все-все это связано с ней,-поздравление с 8 марта,ее поздравление с Днем рождения,ее поздравления впервые в жизни,ее улыбки и объятия, первое написанное ею слово.. а я ведь ее вообще не учу,и не учила писать!💖

Ну все,заканчиваю писать,а то уже слезы потекли,а люди едут и рассматривают меня:) обязательно допишу этот пост позже!

Посмотреть 2 комментария