Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
диана — 9 лет 3 месяца
Витебск Беларусь
6 июня 2013, 00:36   •  Без категории

Вторая Беременность.в 12 недель решила плотно подсесть на систему,т.к. за 7 недель (я узнала о Б в 5 недель) я набрала почти 3 кг,хотя на данном этапе вес должен был бы стоять...(стала на учёт 51 кг). Но эти 3 кг я почувствовала везде: и в груди (это самое приятное), и в талии ,и на бёдрах. По натуре своей я кишкоблуд: ем всё что ни приколочено и в любое время суток. на после такой прибавки поняла,что меня разнесёт,если не пересмотреть свой рацион,тем более,что сладкого хотелось и елось даже ночью...

Просидела плотнячком на системе 2 недели. Вес встал и пошёл минусом 1.5 кг. Я обрадовалась и соскочила- всё так вроде легко... А теперь нам пошла 20 неделя и вес мой 55,5 кг. Вроде не много: 5 кг за полсрока. Но ведь основной набор пойдёт именно после 20 недель. Нужно срочно браться за себя! Хочу быть красивой и стройной мамой двоих деток и гордостью для своего любимого мужа! Хотя он мне говорит,что будет любить меня и полную, но я не смогу себя полюбить сама!

завтра утром начну ежедневные отчёты и попробую взяться за какие-нить физ. нагрузки.

Посмотреть 12 комментариев

21 июня 2013, 10:54   •  Без категории

Ну вот, вчера кушала всё по системе (исключая ужин- позволила себе омлет + стакан кефира в 19.00, и десяток креветок в 22.00). Сегодня встала утром на весы- прибавки после разгрузочного дня нет!!!! Я всё также вешу 55.6! Ура!

А вчера терапевт сказала, что мояприбавка от начала беременности, а это около 5 кг- это ужас! куда я качусь и о чём думаю! За всю беременность ,типа, мне нужно набрать не более 10 кг! Это при том,что мой рост 165 см и вес до беременности 50-51 кг! Нет, я конечно всё понимаю, что она дама хрупкая,фигуристая, в возрасте (за 50), Ну и я же не корова! Для моего роста 165 см вес в 55 кг- норма и без беременности! Вобщем,пришла домой вся в растерянности(((

Зато в магазине случилась очень приятная вещь: Подошёл мужчина средних лет, солидно одетый и поинтересовался моим сроком беременности и отвесил кучу комплиментов по поводу моей внешности и моего положения, в частности,как оно мне к лицу! Девочки,было очень приятно, особенно после посещения ЖК,когда тебя чуть ли не танком обозвали) Сразу захотелось купить себе тортик, ну или пирожко, но тут я вспомнила про систему- это раз, и слова терапевта- это два) и пошла в отдел молочки и купила себе пакет кефира 1.5%.

Сегодня съела на завтрак 2 яйца всмятку и сварила кофе с молоком без сахара + 2 тоста с маслом и сыром)) + 2 киви

Посмотреть 2 комментария

20 июня 2013, 14:19   •  Без категории

Сегодня мой вес после РД (разгрузочного дня 19.06.) на кисломолочке : творог 5% ,кефир и адыгейский сыр, -составил 55.6 кг ((( Печалька , значит всё-таки за неделю, а точнее за выходные я всё-таки перебрала с весом((( Получается ,что даже после РДня моя прибавка в весе составила +1кг. ((((((((((

Ну да ладно! Главное не сдаваться и наконец-то таки взяться за ум! После вчерашнего дня сегодня решила сделать себе рыбно-овощной системнНу да ладно! Главное не сдаваться и наконец-то таки взяться за ум! После вчерашнего дня сегодня решила сделать себе рыбно-овощной системный день.

Утром выпила чашку кофе с молоком с 1 ч.л. сахара и съела 2 тоста со сливочным маслом и сыром.

Обедала рыбой на пару ( у меня была мойвочка и орио-дори) и салатом из овощей: помидорка+огурец+ капуста+ столовая ложка растительного масла с каплей уксуса и щепотк

И всё-таки на ужин у меня был омлет (из полноценных 2 яиц и молока) и стакан кефира 1.5%

18 июня 2013, 22:04   •  Без категории

Да,выходные у меня выдались затяжные ))) и не системные((((. В среду 12 числа сходила на УЗИ- у меня срок был 20 неделек и 1 день. Всё у нас впорядке,развиваемся по сроку.Будет точно мальчишка)) Сразу после врача поехала к маме на дачу за город. Какая там красота: природа,чистый воздух, грядки с клубникой,банька)) И хорошая компания близких друзей и любимых родителей))) Вечерние шашлыки и овощные салатики свели на нет все мои старания(((

На весы после выходных пока не становилась. Боюсь))) Завтра сделаю разгрузочный денёк на кисло-молочке, надеюсь втиснуться в прошлонедельные показатели,ну или отделаться небольшим плюсом,граммов в 200 к прошлонедельному результату. Биотворог 5% , адыгейский сыр и кефир уже ждут своего часа в холодильнике)

12 июня 2013, 09:13   •  Без категории

Ну вот, разгрузочный день позади. Голод не донимал и не было сложным,т..к. холодильник мой почти пустой)) Нет в нём колбасы и кучи всякой всячины,которую при открытии холодильника рука постоянно тянет в рот: только суп, сырые овощи,яйца,творог и кефир)))Выбор не велик,поэтому едим только творог и кефир ( в морозилку не заглядываем))

Отчитаюсь: мой вес сегодня утром после разгрузки составил 54.8 кг. Впринципе, я довольна! Большего и не ждала) Отвес составил прблизительно 0.7-0.8 кг,как и расчитывала.

Посмотреть 1 комментарий

11 июня 2013, 07:13   •  Без категории

Начнём-с. утро наступило у меня в 5.30.Прозвенел будильник, стала собирать супруга на работу, а потом глядь на часы- Боже мой! я так рано забыла когда вставала)) Ему погрела суп и заварила чай, сделала пару бутеров с маслом. А себе заварила чай с мелиссой и мятой+ молоко(чаи в разгрузочные дни разрешаются). Пока моя травушка заваривалась,встала на весы. Мой вес на сегодня 55,7 кг. Большого результата от РГ я не жду, меня устроит результат в 0.8- 1кг) У меня на сегодня 1-2 пачки творога 5%, 1 литр бифидокефира 1,5% + травяные чаи с молоком.Ну вот,вроде ничего не забыла. Теперь с чувством исполненного долга можно идти поспать ещё пару часиков)

Поспала и побежала завтракать в 10.00 (забыла,что нужно гнать машину на замену масла и фильтра) Завтрак был стакан кефира и грамм 70 творога.

Отогнала машину и прошлась пешком по летним дворикам,попутно наблюдая за мамочками с колясками (присматриваю себе модельку и пока ещё не определилась). Невольно обращала внимание на возраст мамочек (оценивать возраст - приобретённая привычка от подружки- косметолога), и сделала выводы, что бОльшей половине уже далеко не 30. Очень мало стало "малолетних мам" . Впринципе, меня эта тенденция очень радует.

Так вот, пришла домой, неспеша сварила себе кофе и выпила вприкуску с творогом- обед. Мужу начала готовить обед и угостилась (попробовала,т.к. делала такую отсебятину впервые) кусочком куриной котлетки из грудки. Потом выпила стакан кефира. Чувства голода меня пока не посещает)))

10 июня 2013, 15:50   •  Без категории

На завтрак съела тарелку овсяной каши из целой крупы с молоком и сливочным маслом+ полчайной ложки сахара . Сварила кофе и пила с молоком,но без сахара+ вафельные трубочки (небольшие печеньки) 4шт.

На обед была перловая каша с колбаской по-деревенски тушеные в мультиварке и огурчик свежий)

На ужин будет овощной салатик из помидорок и огурчиков (или овощной холодничок)

Сегодня литр воды в меня вошёл как надо! Во-первых,я слегка подстыла, а во-вторых, все выхи были праздником живота,целый день что-то жевала. Теперь нужно обмануть желудок и не пихать в него что ни поподя,толучше это будет чистая фильтрованная вода. Тем более,что вода увлажняет нашу кожу изнутри- своеобразная профилактика морщин и растяжек)))

10 июня 2013, 10:09   •  Без категории

Ездили на дачу к свекрови. Замариновали мяска,нрезали овощей,намыли черешни, нарвали зеленушки и первых ягод: клубники и земляники-ну как тут удержаться! У меня в таких случаях ,когда накрыт стол , силы воли нет((( Вобщем,выпала на выходные из системы,за что себя очень корю! Теперь точно устрою разгрузоный день, только пока не решила какой. А так хотелось обойтись без этих дней ограничений(((

Посмотреть 7 комментариев

7 июня 2013, 13:50   •  Без категории

на завтрак в 8.30 я выпила чашку молотого кофе с молоком без сахара+ 2 тоста с сыром с маслом+ 2 печеньки "шахматное",

в 10.00 веточка винограда

на обед у меня холодник( вода,свекла,яйцо,огурец,зелень и сметана) и плов с курицей (курица,морковь-лук без зажаривания,рис,специи- всё тушила в мультиварке)

полдник кофе молотый с молоком и черешня (грамм 300)

ужин всё-таки сегодня совсем не системный. А всё так хорошо начиналось. Съела тарелку холодника и стала тушить себе рагу. Но тут пришёл супруг,пришлось жарить ему картофан, а сама села пить кофе с солёненькими крекерами((((, а потом и веточку винограда съела,чего уж там...((((

В течение дня выпиваю 1 литр чистой воды- больше не лезет)))

Посмотреть 9 комментариев

7 июня 2013, 00:12   •  Без категории

вес 55.4 кг,20 неделя

завтрак у меня был в два этапа: в 8.00 чай с 1 ч.л. сахара + 2 тоста небольших с тонким слоем масла и сыра

в 10.00 каша рисовая молочная с маслом и сахаром + грамм 200 черешни

в 12.00 одна маленькая печенька (за разговором по телефону)

обед в 13.00 тарелка макарон со слив. маслом и сыром (точнее полтарелки съела) + салатик из свежей помидорки с творогом и сметаной с чесноком,укропом и морской солью.

полдник: кофе молотый с молоком, 200 грамм черешни

ужин: в 20.00 (так получилось в связи с работой) 1 вяленый вомер+ грамм 100 черешни))) совсем не системно, но не смогла устоять

На физ. нагрузки меня не хватило ((( надеюсь,что только сегодня. Сегодня сделала для себя один очень важный вывод: болтая с подружкой по телефону иду в кухню и обязательно неосознанно что-нить тяну в рот поесть. Сегодня это была печенька. Но она была ровно в 12. Сам статус нахождения в системе морально не даёт расслабиться и наесться)) стимулирует)) ВЫВОД- Надо продолжать!!

25 апреля 2013, 18:55