В Питере незаметно пролетело бабье лето. Но с бешеной загрузкой на работе вообще этого не заметила.
Тем более, что мы готовились к полету в Израиль. А там бархатный сезон в октябре!
В Питере незаметно пролетело бабье лето. Но с бешеной загрузкой на работе вообще этого не заметила.
Тем более, что мы готовились к полету в Израиль. А там бархатный сезон в октябре!
Познакомилась давно с традиционной лазаньей. Теперь готовим ее часто. По-разному. И из разных продуктов.
Показываю нашу лазанью из баклажанов, лазанью с пластами из цельнозерновой муки, кабачковую лазанью.
Что с нами делают скидки-распродажи-акции!!!
Опять полные сумки книг дома!
Свиное мясо очень быстро готовится. И хорошо принимает вкус продуктов-соседей по готовке. Поэтому использую его, когда надо быстро что-то приготовить и с большим количеством ингредиентов.
В меню запеченная свинина с овощами, свинина-вок, свинина с фасолью, рулет со свининой, свинина в луковом соусе.
В последнее воскресенье сентября в России отмечается День машиностроителя. И к этой дате у нас целый комплекс мероприятий на заводе.
Уже прошли спортивные состязания по плаванию, дартсу, подтягиванию, поднятию гири, перетягиванию каната. Была семейная эстафета. Заканчивается турнир по настольному теннису. На этой неделе тоже были 2 мероприятия для заводчан.
У любимого внука сегодня День Варенья - у Вовуськи юбилей - 5 лет!
Даже не верится, что так быстро вырос Человечище!
Куча подарков, сюрпризов, гостей, друзей, развлечений, поездок, вкусняшек.
А завтра еще продолжение празднования с родственниками :)))
Счастливый день счастливого ребенка :))
Французы говорят, что хороший соус может исправить любое блюдо. Полностью с ними согласна! Тем более все любят блюда с подливами-соусами. И мы не исключение!
Показываю как готовим дома любимый соус, майонез, аджику, томатный соус, соус из свежих грибов.
В канун Дня Машиностроителя провели для заводских семей эстафету "Мама, папа, я - звёздная семья".
Получилось весело и задорно. И 3 поколения нашей семьи приняли в ней участие!
Не на тожество. Поэтому стол не парадный, но и не будничный.
Показываю салат "ромашка", тройную уху со сливками, рулет из свиной грудинки, форель с воздушным пюре.