Вообще-то я всегда считала, что свекла- овощ, доступный круглый год и делать из нее заготовки нет никакой необходимости.
Но этой зимой мо приятельница угощала меня салатом, ну очень вкусным. А приготовлен он был из свеклы еще летом. Вспомнила я этот замечательный салат сейчас. На огороде у меня свекла уродилась на славу. Есть просто большущие экземпляры. Я такие не люблю готовить. Решила приготовить из них тот вкусный салатик. Попросила подружку рецепт, и она дала мне его:
Настолько нежный и настолько вкуусный...исчез он мгновенно:)
В школу на перекус готовлю.
Недавно девушка задавала вопрос,я в комментариях предложила свой рецепт.
Позже пост исчез-В личку поступило энное количество вопросов и рецепта.
Пишу пост)
Миндаль 150 гр молотый
230 гр морковь
Стакан сахара
170 мл хорошего масла без запаха
2 яйца ,один белок
1 ст муки
Пакетик разрыхлителя
Соль щепотка
Корица,мускатный орех по вкусу.Я кладу 1 ч ложку.
Сегодня открыли с дочей сезон имбирных пряников! Очень удачный рецепт от Andychef, пряники получаются в меру сладкие, ароматные и очень вкусные!
Я мечтала о нём с середины декабря! И даже просто эти мечты приближали меня к празднику и создавали чудесное настроение. Всплыли в голове все детские ассоциации и воспоминания о виденных мной домиках. Я представляла, какой он будет, как я распишу его, где поставлю и как буду подсвечивать. А самое сладкое - мечты о том, как будут рады мои муж и сын, увидев его.
Очень удачный и вкусный для себя рецепт Праги я нашла несколько лет назад на сайте Готовим дома у Маруси 2010. Она пишет, что увидела его у Селезнева. Спустя время, могу с уверенностью сказать, что для меня это лучшая Прага. Получается калорийно, но оно того стоит. Делюсь с вами)