Это такой итальянский вариант приготовления курицы. Мне очень понравился, курица получается нежнейшая, ароматная! Да и все, что еще в этом рецепте, помимо курицы, я очень очень люблю )))
Обожаю макароны в любом их проявлении, я большая поклонница итальянской кухни. Ну, а паста с белыми грибами, в сочетании с размарином и шпинатом это нечто. Аромат от грибов летал не только в нашей квартире, а даже к соседям улетел... :)
Давно хотела испечь мягкие вафли, тем более что вафельница имеется. Помнится, ела их в Брюсселе, там они бесподобны. Несмотря на мой первый опыт, результатом осталась довольна: сладкие, с хрустящей корочкой, мягкие внутри.
Предназначалось детям, но они клюкву не за
ценили. А по мне, так очень даже...
Этот пирог на любителя! Сочетание сладкого инжира и сыра с плесенью очень оригинальное, но я люблю такое, поэтому на одно торжество и решила приготовить :)
Давно хотела приготовить что-то из брюссельской капусты. Решила поэкспериментировать и вот что у меня получилось. Скажу честно, очень вкусно!
Классический французский пирог (или его еще называют тарт) с миндальной начинкой между двумя слоями слоеного теста. Этот пирог получил свое название от французского города, в котором был создан.
В приготовлении этот пирог совсем не сложен, но невероятно вкусный.Такой пирог можно смело назвать изысканно-простым!!!
Такая вкуснотища получилась :)
Вот и мы решили сделать елочки своими руками :) По елочкам шагают дед морозы с мешками :)
C этих елочек и начали украшать дом к НГ.
Дети принимали участие и это радует, творчество :)