Войти Регистрация

Женя

Александр — 7 лет 10 месяцев
Забава — 6 лет 4 месяца
Nia — 24 дня
Сент-Луис США
15 ноября 2013, 19:47   •  Без категории

Я бы с удовольствием подружилась со всем беби-блогом, но у меня не так много свободного времени, чтобы охватывать френдленту. 98% постов выкладываю на всеобщий обзор. Без обид, давайте просто подписываться. Знакомство во все времена было впереди дружбы. Дружба без близкого знакомства - пустозвук. Для вас ничего не поменяется - чтиво открыто, а у меня не останется времени писать, пока я всех прочту. 

Девчонки,  у  меня  к  вам  просьба!  

Посмотреть 15 комментариев

4 декабря, 17:37   •  будни

На часах пол девятого утра. Все спят, потому что идет дождь. Я сижу тихой мышкой на кухне и пью чай. Хорошо-то как!

ПС: когда никого нет дома и все на работе и в школе, эффект совсем другой. А здесь сама изюминка в том, что все дома, но никто не дергает - бред, да?

ППС: по лестнице пробежал слон - старший нянь проснулся... Следом тут же закрехтела старшая по этажу... А за ней явилась ясноглазая Забава еще в трусах, но уже с фломастерами...Старшие дети гонят менять старшей по этажу памперс - поста не будет)))

Посмотреть 4 комментария

9 ноября, 17:52   •  Пузик

Я про значок Б. Пошла 39 неделя. Опишем для истории))).

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

21 октября, 23:52   •  будни
Пятница - можно подбивать итоги недели.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

12 октября, 19:46   •  будни

В конце прошлой недели пару раз были первые тренировочные (это помимо каменеющего с завидной регулярностью живота). Последние три дня наблюдается повышенная плаксивость. Просто катастрофа какая-то! По поводу и без. Хочется с кем-нибудь поругаться. Вот, просто чешется! Вечером просто локти кусала, сдерживая себя от того, чтобы не отобрать у мужа банку с орехами))))))))))), там меня раздражал его довольный жующий вид. Такого еще не было за 9ть лет совместной жизни!

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

7 октября, 17:15   •  Без категории

The teenage years can be mystifying for parents. Sensible children turn scatter-brained or start having wild mood swings. Formerly level-headed adolescents ride in cars with dangerous drivers or take other foolish risks.

A flood of new research offers explanations for some of these mysteries. Brain imaging adds another kind of data that can help test hypotheses and corroborate teens' own accounts of their behavior and emotions. Dozens of recent multiyear studies have traced adolescent development through time, rather than comparing sets of adolescents at a single point.

The new longitudinal research is changing scientists' views on the role parents play in helping children navigate a volatile decade. Once seen as a time for parents to step back, adolescence is increasingly viewed as an opportunity to stay tuned in and emotionally connected. The research makes it possible to identify four important phases in the development of intellectual, social and emotional skills that most teens will experience at certain ages. Here is a guide to the latest findings:

Читать далее →

3 октября, 23:29   •  будни

До чего же тяжело дышать. А как приспичит пробежаться по лестнице сразу два этажа подряд, так вообще задохнуться можно. Вести машину страшно неудобно. Я уже практически лежа езжу)))). Не помогает))))). А чего, собственно, пишу: утром были какие-то тянущие боли, как во время месячных. После обеда вроде бы прошли. И последняя жалоба: кто-бы мне рот зашил?))))))

30 сентября, 18:36   •  будни

Так, наверное, пора мешать в кучу людей и коней, иначе толку не будет. Про каникулы как-нибудь потом (запал прошел, и трудно раскачаться), а жизнь, тем временем продолжается.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

14 сентября, 22:23   •  будни

Киев. Сколько себя помню, столько люблю этот город. Зеленый, красивый, радушный. Мне показалось, что он совсем не изменился, но это мнение туриста, который бывает там только набегами.


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

31 августа, 19:04   •  будни

Ехать на Украину было страшно. Меня там не было семь лет. Семь лет!

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

29 августа, 16:50   •  будни

Последний пост от 20 мая. Рассказать про нас, про наше лето - уйма чего, но раскачаться оказалось не так-то и просто.

Начнем с главного: ттт, с пупсиком вроде бы все в порядке. Через несколько дней позвонили из офиса доктора и сообщили, что пришли анализы крови и подозрения на генетические отклонения не подтвердились.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Пошла 14ая неделя. Во вторник сходила на узи и сдала на анализ кровь. На экране идеальный малыш, идеальных пропорций, точно по сроку, с идеальным профилем лица, шеей, сердцебиением - по узи никаких предпосылок к отклонениям. Вчера пришли результаты анализа (на белок и гормон, производимы во время беременности) - подозрение на трисомию 18. Это три хримосомы, с которым 60% малышей погибают внутриутробно, из родившихся доживают до первого дня рождения 5-10%, а выжившие (в основном девочки) выростают недееспособными. Не укладывалось вообще никак.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Просто к сведенью родителей подростков :

...Поначалу мы вместе с подругами тыкались в эти группы как слепые котята, бегая по ссылкам туда-сюда и ничего не понимая. Заводили новые страницы, представляясь школьницами, но нас нигде не принимали. Но потом мы нашли одну фейковую страницу погибшей девочки - многие дети, имея одну свою, заводят дополнительные под другими именами, о которых мало кто знает. Мы подобрали пароль и с этой страницы стали писать, она вызвала доверие, поскольку была в Сети давно. Меня - «школьницу» - сразу стали приглашать в закрытые группы и забрасывать личными сообщениями...

...здесь детей «отбирают», дают им задания и прочее. Что само по себе дает ребенку помимо чувства единения с другими (отобранными) еще и чувство избранности (я молодец - меня выбрали). Более того, об этом нельзя рассказывать взрослым, а это дает еще один сильнейший способ контроля - общую тайну. Атмосфера таинственности и сакральных знаний - классическая цепочка, в которой ты все узнаешь на следующем шаге, но в конце просто ничего и нет. Наличие особых «ритуалов», таких как порезать руки или написать «эссе о Рине», сделать рисунки и т.д. также формируют доверие и причастность. Это тоже похоже на методы деструктивных культов. Такое чувство, что это все некая подготовка к жертвоприношению, всё - от отбора до добровольного (или с помощью) суицида в нужное время и в нужном месте...

…В какие-то моменты мы забываемся, и нам хочется захлопнуть все эти странички со словами: «Да пошли они все!» В самом деле, это нагнетание чего-то страшного, это бесконечное косноязычие и очевидная постановочность выглядят очень тупым розыгрышем. Глупейшим фарсом. Если бы не место, где нам все это показывают.

А мы по-прежнему находимся в комнате Эли. И мы помним о том, что случилось с Риной и Аней. Мы знаем еще про погибших за каких-то всего полгода 130 детей. Из которых как минимум 80 проходили все эти игры...


Посмотреть 1 комментарий

12 мая, 00:58   •  школа

С нами на остановке по утрам ждут автобус три пятиклассницы. Одна из них появилась недавно. Девченки на малышню не обращают вообще никакого внимания, стоят особняком и между собой общаются. И вот, где-то неделю назад, Александр начал от них прятаться.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

11 мая, 21:22   •  будни

Только обзавелись деревяным столом и четырьмя стульями на балкон для трапез на свежем воздухе, как на следующий же день пошел дождь. И кажется, с того времени он и не прекращался.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев