Войти Регистрация

-***#АнтошкА#***-

16 неделя
Ульяшка — 9 лет 5 месяцев
Полюшка — 7 лет 10 месяцев
Владивосток Россия

А вот и первые шевелюшки. В 15 неделек. Как то неожиданно для меня.

Посмотреть 2 комментария

Замученная я. Все время хочется спать. И я опять худею. На учет вставала 76. Сегодня утром взвесилась 71. -5 кг за 3 недели. Почему-то меня это не беспокоит. Токсикоза нет и не было. Только слабость и уши закладывает. + добавилась постоянная сухость в носу и отёк. Прочитала, что это ринит беременных. Что за зверь такой? В первые 2 беременности такого не было. Фотография почему-то с телефона не добавляется😞

Посмотреть 2 комментария

16 января, 06:05   •  2 Полина

Совсем забыла я уже что такое очереди... Как то так случилось, что последние 3 года в больницу и поликлинику ходили только к окулисту с Улей и ортопеду с Полей. Поэтому как то мимо всех этих огромных очередей в регистратуру и к педиатру.

Ходила в ЖК. Такое ощущение, что попала я в Узбекистан. Одни иностранцы. Наглые, без очереди лезут. Так неприятно. Думаю и в роддоме такая же история.

И в поликлинике сегодня 40 минут в регистратуру стояла, только чтоб к педиатру и окулисту записаться. Капец!

Полина опять заболела. Второй раз за месяц. Все каникулы дома просидели. Лечились. Сходили неделю в школу и опять на тебе! Ангина и температура 39. По вечерам вообще плохо сбивается. К врачу не потащила. Вызвала своего. Теперь вот думаю. За месяц 2 раза ангина и 2-й раз антибиотики назначили. В этом году мы очень мало летом ездили на море. Не успели как следует отдохнуть и набраться иммунитета. Что с ней делать. С этой Полей! Она мерзляк у нас. Чуть ноги замерзли. Всё! Горло моментально красное!

Скорей бы весна. Что ли!

Посмотреть 1 комментарий

А между тем уже 14-я неделя подходит к концу.

Встала на учет.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Поделилась постом 20 декабря 2016, 08:27
vendi
Посмотреть 2 комментария
17 декабря 2016, 06:52   •  2 Полина

Сегодня был очень важный день у Полины.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

12 декабря 2016, 10:21   •  Без категории

Может закончится не успев начаться...

Третий день болит низ живота. Он как будто колом встал. Особенно сильно сегодня. Поясницу ломит. Утром побежала в консультацию.

А была я там последний раз 7 лет назад. Там все так изменилось. Чтобы встать на учет и попасть к врачу, нужно написать заявление о прикреплении тебя к консультации. Заявление рассматривается в течение 5 рабочих дней. К врачу не записаться и не попасть без рассмотрения заявления. Даже платно не приняли. Порекомендовали мне обратиться к дежурному гинекологу.

А мне ж Полину из школы забирать и Улю с английского...

К врачу так и не попала. Живот болит. Жду Гришку с работы. И Улю со школы. Если легче не станет скорую вызывать буду.

Посмотреть 9 комментариев

5 декабря 2016, 08:54   •  Без категории

Это случается, когда уже совсем не ждешь! И перестаешь верить! Но чудеса случаются и мечты сбываются. Наверное, больше всего мечтала Ульяна. Ну и я немного;)

Посмотреть 20 комментариев

23 октября 2016, 15:18   •  РадостИ!;)

Этого события мы очень долго ждали. Его строили, строили и наконец достроили!

Под катом мои впечатления. И очень много фото!

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

22/10/2016

  3
22 октября 2016, 09:12   •  РадостИ!;)

А у нас сегодня шел снег! Хлопьями. Проснулись и побежали гулять и фотографироваться. Такая сказка снежная. Правда уже всё растаяло и стало очень мокро.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

18 октября 2016, 05:11   •  Путешествия
  Это  были  чудесные  выходные.  Тем  более,  что  погода  стоит  прекрасная!  Увидев  прогноз  погоды  на  субботу  и  воскресенье  в  +20  днем  и  +15-16  ночью,  мы  не  раздумывая  рванули  в  Витязь!  Тем  более,  что  Вика  (моя  сестра)  давно  звала  похвастаться  успехами  в  слэк-лайне  (не  уверенна,  что  написала  правильно).

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария